要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

前天得到官方证明,我怀上了。但是HCG值低,姐妹们懂的帮我看看。。。怀孕35天有一点出血

3056913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-07-16
强阳的时间: 2011-07-17

本月老公还查出中度弱精,直线向前(A+B)30%. 没想到竟然怀上了。

7月30晚,收到淘宝上买回的排卵试纸和早早孕试纸,准备下一个周期继续努力。临睡前,好奇地抽出根奥蕾的ZZY试纸试了下,过了好一段时间,发现检测线位置上有条模糊几乎看不清的水印,没有颜色的那种。以前在ZZY试纸上不管怎么看,也看不到任何痕迹,但这次我感觉到不一样。于是我就从抽屉里再取出灵敏度更高的一个金羽洁的验孕笔,在大约10分钟后,也出现一条很浅浅的水印。那一晚我几乎就没睡着。

第二天一大早,我就爬起床,拿出大卫试纸盒看看有没有变化。结果几乎是白板。而金羽洁仍然水印。

8月1日早上,我第三次用金羽洁验孕笔进行测试,结果那条检测线稍比第一天要明显一点点。于是我决定去医院验血。

8月2日拿到结果,HCG34.78。医生说可以确定怀孕,但数值太低。

8月3日(今天)我再次去医院抽血,HCG59.42  孕酮:26.36nmol/L 医生说HCG值是在涨,可能是天数比较少,要再观察。 还说不过孕酮很好,很适合怀孕。

后来我觉得担心,有挂了产科号,另一位医生同样说数值还有观察并也表示孕酮很好。

下午4点我回家后,又测了第四次金羽洁,检测线明显加深了许多心里还美滋滋的。可是后来在网上查关于孕酮的资料,发现播种网上有许多姐妹的孕酮都比我高,并都还需要保胎,为什么我的两位医生都说我孕酮正常呢?

注意:我的孕酮是26.36nmol/L 如果换成ng/ml的话,不是只有8.44???

懂的姐妹请给我说一说,我很心急啊!!!

8月6日7日的早孕试纸有明显加深。

前天(8月7日)下午6点过, 有股东西从下面流出来。我以为是白带,因为这几天白带很多。但我还是习惯性的上厕所看看,结果我看到的是鲜红的血,不多,在内裤上就2个1元硬币大小。用纸擦一擦下面就没了。过后就一直流少量的淡咖啡色东西,不会流在内裤少,用纸擦一下就有。昨天我去了医院,医生开了腹部B超,结果啥也没有照出来。另一医生说,天数太少了,按末次月经算才36天,实际可能只有20多天,照了也是白照。于是就让我去验血HCG。结果今天下午拿。昨天晚上(8月7日)和今天(8月8日)的早孕试纸变淡了些。

我查了下,我的情况和宫外孕早期差不多。我好害怕。我以前从未流过、怀过。也没有重大妇科炎症。我也多次进行了孕前检查。如果是宫外,怎么办呢?

8月8日下午医院取结果。HCG:49.2 孕酮:3.4ng 医生说再观察,让我8月11号再去B超。
晚上回到家,肚子像来月经的疼,有下坠感,网上查了下,症状像早期流产。心情轻松了些,终于不再像宫外孕症状了。
8月9日早上起来上厕所,一股鲜血留了出来。下肚子疼感加剧了些,比平时月经第一天的疼痛更明显。我把护垫换车了卫生巾,赶紧上医院。医生开了阴超单子。结果还是宫内外未见孕囊,同时,B超医生告诉我,说里面的血很多。 整个上午,肚子都有疼痛感,血像月经一样来了。
医生让明天再化验HCG值,看是否有降,如果降下去了,就说明流掉了。看现在的症状,应该快要流掉了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 21:01

来接好孕棒,佛祖保佑我也早点好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-3 21:08

正常

建议8月5日再验血一次

==========================================================

【快乐家族】高龄备孕QQ群:27323430 欢迎大家的加入!!

【熊妈配方好孕汤】: http://bbs.bozhong.com/thread-1174483-1-1.html

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-3 21:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 21:31

唉,想起我的第一个宝宝了,当时我老公也是中度弱精,和你老公数值差不多,医生说没事,我当月在B超监测下2.0*1.8的卵泡排卵中还真怀孕了。本来满怀欣喜的迎来这个宝宝,可是排卵第13天B-HCG22,第15天B-HCG46,我这还翻倍增长呢,孕酮49ng/ml。我还是失去这个宝宝了,当时用尽了办法保胎也没保住。所以这次我吸取教训,先给我老公吃药,然后我才要的。

希望楼主会比我好运,是你的终究是你的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-3 21:35

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 21:45

我的值也低啊,后来翻倍了,医生说不错。明天继续抽血检查

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 21:46

恭喜,接个好孕em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-3 21:48

恭喜lz,我也是用试纸笔测到粉印,用试纸测到白板,今天去查的血,明天拿结果,希望是好孕,我想结果也应该是数值偏低。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-3 22:13

em25 em25 em25 沾点孕气

点击查看全文