要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有姐妹知道哪儿有卖大卫的试纸吗?要淘宝网的

69578 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打从备孕开始就在家附近的药店买排卵试纸,每次买个5根左右,一直没怀上,就一直去买,最近都不好意思去买了,人家都认识我了。于是开始想网购,研究了一下,感觉大卫最好一点,但是淘宝基本没有大卫的试纸了,全都是盒跟笔,贵啊~但我知道其实是有的,只是淘宝现在不让上架了。有没有姐妹买过啊?求地址em60
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-3 19:35

em17 我在卓越上买的。嘿。JMM可以加一定好好孕44796855群进行交流哦。为了同一个目标冲啊!em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-3 19:54

我把我买试纸的淘宝店发给你了 播种网不让发在网页上 不过包裹还没到手 也不知道怎么样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-3 20:46

前天买的,今天刚收到,嘿嘿,网址短给你了

点击查看全文
月月爱安安 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 20:53

谢谢楼上的姐妹们,不过我的短消息里面看不到地址啊,不知道是不是网络问题,还是论坛自动屏蔽掉了。如果你们看到的话,麻烦你们再发一次,发那家店旺旺的名字就可以了,这样就不会被论坛和谐了。再次谢谢啊em60 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 20:58

你知道搜下卖秀儿试纸的店,然后问店主要买大卫,他会给你个链接,是别的东西,但是发货的是大卫,现在都这么干

点击查看全文
月月爱安安 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 09:26
原帖由 龙龙宝贝111 于 2011-8-3 20:58 发表 你知道搜下卖秀儿试纸的店,然后问店主要买大卫,他会给你个链接,是别的东西,但是发货的是大卫,现在都这么干
呵呵,就怕是假货,最好是姐妹们买过用过的店
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 14:34

播种网上购物那里不也有卖吗?我前天买的大卫PLSZ和ZZY试纸,今天就收到了,还不错,关键是便宜。

点击查看全文
月月爱安安 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 14:54
原帖由 孕个龙太子 于 2011-8-4 14:34 发表 播种网上购物那里不也有卖吗?我前天买的大卫PLSZ和ZZY试纸,今天就收到了,还不错,关键是便宜。
播种网的贵一点,呵呵。我已经收到某个姐妹的短信买到鸟,估计明天就能收到了。
点击查看全文