要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

求助这里的妈妈,有小时候不哭的宝宝吗?听力筛查没通过的大了听力好的吗?

1502817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在两个月大了,出了刚生的时候在产房哭外,回到家后就几乎不哭,不管是饿了尿了还是拉臭臭了都不哭,最多就嗯啊嗯啊的,或者就是使劲挣,他总是不哭我很担心,刚出生时没做过听力筛查,昨天2个月体检做了听力筛查都没通过,担心死了,我不知道接下来的日子要怎么办?我想问问这里的妈妈,你们宝宝小时候有不哭的吗?听力筛查没过的吗?现在长大了 宝宝给好呢?非常谢谢了,我来这里问,是因为这里的妈妈的宝宝都大了,感谢大家

点击查看全文
含羞草2009 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-3 17:20

自己顶起来,怎么没人理我啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 18:28

新手妈妈上路,前来取经

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-3 19:53

你说的不哭是完全不哭还是不发声音?

对周围的声音敏感吗?比如在马路上能完全睡着,但是在家一点很小的声音都会让他惊醒的话就是正常的哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-3 21:19

原帖由 快乐阿呜 于 2011-8-3 19:53 发表 你说的不哭是完全不哭还是不发声音?对周围的声音敏感吗?比如在马路上能完全睡着,但是在家一点很小的声音都会让他惊醒的话就是正常的哈

偶尔随便哭两声,平时也会啊啊的发出声音,在医院看着他很困能睡着一会,一会又醒了,在家的话有时感觉是能听见的,有一次抱着在客厅沙发上手机响了还把他给吓哭了,手机声音也不大,还有昨天下午回来在客厅,他爸在厨房关冰箱的门也吓了一惊,厨房距离客厅大概有8米左右的距离,有时他睡觉,走进房间他的小手也会动

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 23:35

原帖由 叮叮叮咚 于 2011-8-4 03:13 发表 弄个有文化的.从左到右依次是松田道雄的育儿百科,龙应台的孩子,你慢慢来,斯波克育儿经,郑玉巧育儿经,蒙台梭利家庭教育全书

啥意思哦?读完就能找到答案??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-5 08:36

手机,关门的声音都把他吓哭了,怎么还叫不哭呢。不明白。

我儿子小时候也不爱哭啊,饿了困了也不哭的。

多观察观察宝宝。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-5 10:43

你感觉他能听到声音就是正常的,可能是性格问题吧,脾气好。

再多观察下,平时多和宝宝说说话。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-5 14:08

那为啥听力筛查居然2只耳朵都没通过呢?做的时候他是有点不配合,吃奶做的,好像有小点感冒,不知道跟这是否有关系?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:25

我家小时候也是不怎么哭的,因为这个我婆婆还怀疑是不是哑巴呢,呵呵,不过没有做过听力筛查,所有不晓得,我想只要宝宝能听到声音就没事的。

点击查看全文