要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好想哭!~~要个孩子为什么这么难

609410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚也有两年多了,刚开始的时候有避孕。自从去年想要孩子后就没有避孕了,可是一年多了,一直没怀上。前几个月去医院检查了,医生说我输卵管堵了,说要通水,前前后后通了三次,医生说还要再通,我实在是怕了,就没去了。接下来的两个月还是没有怀上。不知道这个月能不能怀上。
在论坛里有姐妹们说陈本善医生不错,想去看,可是老公不肯。我真的很想哭。对婚姻真的有点点绝望,我不相信没有孩子老公还会和我继续过下去。真的很难受。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 14:55

楼主我和你的情况一样前段时间也是做了通水,到现在也没怀孕。前几天我也发过帖子,和老公吵架他会轻易的提离婚,我也很绝望,但是论坛里好多好姐妹鼓励我帮助我,给我想办法,这个月我回去做个全面的检查,你也不要放弃,我们一em25 块加油吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-3 15:11

em25 不要绝望 加油~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-3 15:24

加油吧,心情放轻松,不要给自己太大的压力

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 15:36

别哭,我上个月也没怀上。

我妈非说我或者我老公有毛病,要我们去医院检查,晕!结婚才几个月!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-3 16:23

抱抱,一切会好起来的,MM不要太悲观了,em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-3 16:42

LZ抱抱,别太难过,当你不开心的时候,宝宝会感受到的,会早早的来陪你。我备孕一个月就怀了,希望把我的好孕带给你。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 16:51

楼主不要着急,我也备孕第十个月了,这个月好像怀上了,出现了水印,因为我这个月特忙,事特多,老天爷看我也快崩溃了所以眷顾了我,所以说你要有信心,不妨出去玩玩散散心去吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-3 17:12

今天是排卵第九天,刚测了早孕,大白板哎,心像掉进了冰窟窿,哇凉哇凉的,为什么在我想要孩子的时候,却再也看不到试纸第二条线了!!!!拿着试纸对着光使劲瞅,像研究什么似的,自己都烦这样了!!!不避孕也快一年了,正经备孕也四五个月了,每次都是这样,想看到两条线咋这么难呢???em29 em29 

为了要孩子,一些重要的考试也放弃了,结果人家都拿到证了,我却孩子考试两落空,真郁闷!爱咋样咋样吧,这些事真是由不了自己!

楼主,你也别太难过,孩子不是生活的全部,老公如果因为怀孕的事要离婚,说明他也不值得你珍惜em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 18:09

楼主我也快一年半了,所以心情非常理解,你能查到原因还好,我是什么原因也查不到,正常的也能这么久怀不上,偶老公查了也正常,有时候想是不是缘分还没到,老天把我家宝宝先留着让我等着,哈哈,前几天还难过的要死,今天想开了,觉得孩子是上天给我们的礼物,一定会人手一份,只是早晚的事。所以,我等。

点击查看全文