要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

【娱乐大肚秀】答案已在50L公布了!!你猜对了吗?~27W大肚医院看BB性别归来~2L附孕期特征~

1571959 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知不觉的HY已经快7个月了,想想自己最近懒得哩~~对不起BB对不起党啊~

整27W了,没长花纹,连妊娠线都浅浅淡淡的,只在肚脐上方有很细的半条~

抓着老公给拍了大肚照,他属于保守派,每次拍PP都谨小慎微,尽可能让偶不走光,所以我孕期日记里所有的PP都只有DD,连个对比有时都看不出。。。em57 em57 em57

JMM都来围观下,我们当地有说法“女尖男圆”,好像跟坛子里大部分JMS的说法是相反的,我的DD一直有个尖尖,论坛百宝箱里的测男女方法大多指向女宝,只有一种算法说是男宝!~我和宝爸都希望BB是公主呢~JMM看呢?em67 em67 em67

老公的朋友今天主动要求带我们去验验货,已经验完回来啦~做BC的时候大夫MM一直喊:“别踢我,还踢我!~”嘿嘿~~应JM的要求附上BC报告单,都来猜猜看吧~

如约在50楼公布了答案哦!~~em62 em62 em62

点击查看全文

小小芽儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-3 14:22

再说说我的孕期特征哈:

1、当初发现HY是因为突然有天RT奇痒,关键当时跟朋友在逛商场,那个难堪啊,想挠不敢挠,回家测出中队长,一开始浅浅红印,一天比一天清晰。。。。

2、孕初期嗜睡,孕周越大越精神~

3、孕7周开始孕吐,厉害的时候一天吐两三回,一直吐到四个月过半,到现在还是偶尔反胃呕吐,孕期不堪回首啊555555。。。。

4、一直能吃肉,即便吐得最厉害的时候,喜欢吃面食,吃完米饭吐得凶,但还算是能吃,喜欢酸、辣,孕前不喜欢甜食,孕中期开始喜欢甜的了~

5、09年胎停过一次!这次HY早期HCG翻倍很好,但孕酮增长不理想,曾被医生宣布胎停差点儿清宫,幸亏坚持己见,没贸然行动!

6、RF不断变大,经常胀痛,RT、R晕变黑,好丑,血管清晰,不过没长花~

7、初期皮肤起了少许疙瘩,有一天还出现了红斑,吓惨了,结果没几天都消退了,皮肤一直很白,头发质地比孕前好,目前哪儿也没肿,鼻子也没变大,继续保持。。。。

8、轻微贫血,晕倒过一次,牙龈偶尔出血过,拉两三次过肚子,都不腹痛~

9、体重最近一个月才涨起来点了,孕前53KG,现在27W整晨起将近58KG

10、一直熬夜、玩电脑、手机,用过电磁炉、微波炉,点过蚊香、喷过防蚊花露水,前3个月还拉直过头发,乘坐过飞机……em40 em40

11、做梦梦到过蝴蝶满天飞,也梦到过乌龟和蛇,也就是说女孩梦男孩梦都梦到过,胎梦是靠不住了。。。

12、15W+就感觉到胎动了,越往后越明显,现在动的那叫一个猛啊,拳打脚踢的,绝对是活跃型的BB~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-3 14:41

如果肚子 一直梯形下去  就是女宝

点击查看全文
小小芽儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-3 17:27

原帖由 天使大宝贝 于 2011-8-3 14:41 发表 如果肚子 一直梯形下去  就是女宝

啊?啥样是梯形???em16 em16

点击查看全文
小小芽儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-4 15:48
自己顶顶~~em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-4 15:55

希望LZ如愿~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-4 16:04

肚子不能测出男女的。我怀我女儿的时候就是好园好大的!一点都不尖~

点击查看全文
小小芽儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-4 16:13

原帖由 anan910 于 2011-8-4 16:04 发表 肚子不能测出男女的。我怀我女儿的时候就是好园好大的!一点都不尖~

呵呵,纯粹娱乐~况且我已经知道了,(*^__^*) 嘻嘻……em57

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 16:17

原帖由 小小芽儿 于 2011-8-4 16:13 发表 呵呵,纯粹娱乐~况且我已经知道了,(*^__^*) 嘻嘻……em57

看楼主这么开心,是不是如愿啦?猜个女宝宝!

点击查看全文
小小芽儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-4 16:22

原帖由 Arcco 于 2011-8-4 16:17 发表   看楼主这么开心,是不是如愿啦?猜个女宝宝!

呀~咱俩DD形状有点像呢,你看了BB性别没?

自从HY,一直很HAPPY,继续继续~50L一定公布~~em11 em62

点击查看全文