要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

月经不规律、局部CIN1度、中度宫颈糜烂这样问题多多的我,可能当妈妈吗?

1913329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做女人太难了,要做一个真正的女人对我来说真的不知道有没有希望!从青春起开始,我的YJ就没一正常过,没有任何的规律,感觉就是它想来就来,不想来就不来了!我一年最多就来9次YJ,最少的一年才来了6次!青春期那会老妈带我去看过,但是那时不能做妇科相关的检查,就只能做个腹部BC,结果正常。就这样开了点调经的药吃,可是后面一直也是这样,就想的可能是因为青春区,听很多人都说是结婚后这种情况会好转~~~~

2010年11月13号,我结婚了,我的第一次给了老公,老公很是幸福!!!但是第二天,我们AA同样有血,新婚的我们很是纳闷,去医院看医生,做妇检,医生用鸭嘴钳绷开、、、、、、好痛,连小肚子都一起跟着痛!这是第一次感觉到做女人的痛苦!!!医生用棉签碰到里面更痛,并且还有血流出来,医生看了说是像宫颈糜烂引起的接触性出血!晕,我怎么刚结婚就有宫颈糜烂???婚前真的没有过性生活的我非常无语~~~~医生开了吃的和塞的药,让下次YJ干净后去做液基细胞~~~~~

就这样,我的痛苦之路开始了。吃完塞完药后,就等YJ来后干净去医院做了液基细胞,又是鸭嘴钳绷开、、、、、、em27 报告单上写着轻度炎症,但是医生居然说是没意义呢!气死~~~医生开了些治宫颈糜烂药,让吃完药月经干净后来做阴道B超和阴道镜!我看报告单上只有轻度炎症,心想应该不用做那么多检查吧!不听听就害怕了!!!所以就只是吃了药,这次YJ干净后就没去医院!!说来也怪,AA不出血了,也没有哪样不舒服的,就这样,我就一直没去医院!心想应该是好了吧!

就这样自以为是的过了两三个月,我们想着要小宝宝了,就去医院说是让检查一下能不能怀,医生一看病历本就问有没有做阴道BC跟阴道镜,我说没有,她说怎么不做呢?我说没时间做,后面她还是开了BC跟阴道镜的单子让去!BC基本正常,但是阴道镜的结果就是中度宫颈糜烂,并且怀疑是高度CIN病变!!我吓死了,因为之前有个朋友就是癌前病变,听她说是她做了锥切!!跟阴道镜的报告单拿给医生看,医生说是让验血,做活检~~~

点击查看全文
生命中的你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-3 12:24

em40 光听听这项检查的名字就觉得很是恐怖~~又是无法形容的疼痛em27 这次是最痛的一次,绷开打了麻醉,听得到医生用剪刀剪里面肉的声音!em27 跟那个剪下来的肉拿去病理科做活检,一星期后结果出来:局部CIN  1度~~~看到这样的结果,腿不由自主的软了,老公安慰我说没事的,他在网上看到过2度的都治好了!把报告给医生看,医生说是不要紧张,没有哪样呢,CIN 1度,有些会自己好,有些也会变为不好!不要紧张~~说是有点炎症!!医生开了调经促孕丸各暖宫散给我吃,又说是下次YJ干净后来复查~~~~~我现在是一头雾水,完全不知道要怎么做,像我这种情况可能怀吗?em27 晕死了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-3 12:54

抱抱Lz,情况会好的,把我孕气给你,祝早日怀上

点击查看全文
生命中的你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-3 13:01

谢谢龙妈兔娃!有你的好孕,我相信我也会好孕的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-3 13:01

楼主,宫糜在AA后出血是什么样子的?多吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-3 13:08
我宫糜重度,TCT中度发炎,还有沙眼衣原体,我也快烦死了,很想生了小孩先再治
点击查看全文
生命中的你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 14:32

宫颈糜烂重度能怀上吗?如果能怀上没哪问题的话肯定是生了再治

点击查看全文
生命中的你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 14:34

原帖由 柚柚叶子 于 2011-8-3 13:01 发表 楼主,宫糜在AA后出血是什么样子的?多吗?

不多,跟白带夹血一样的

点击查看全文
生命中的你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-5 16:29

还有两天的药就吃完了,吃完药就等的YJ来了,干净后去复查,希望好运好孕!!!!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-6 02:09
原帖由 生命中的你 于 2011-8-5 16:29 发表 还有两天的药就吃完了,吃完药就等的YJ来了,干净后去复查,希望好运好孕!!!!!!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 
吃的是什么药?
点击查看全文