要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[宫高腹围]

大家32周+的时候宫高腹围都是多少啊

76249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周+4,今天去检查了,腹围98,宫高34,67公斤,宝宝双顶径88,股骨长66。大家的数据都是多少啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-1 18:41

我32+4的时候宫高32,腹围94,体重66公斤!
点击查看全文
kunkunxuexue (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-1 20:38

和我差不多阿,呵呵,肚子也不小哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-1 20:47

我32W6D时,宫高33,腹围96,体重75公斤,孕后我胖太多了 [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207054188.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-1 21:34

好巧,我跟LZ同一天预产期,不过我30W+4时产检,宫高是28,腹围。。。。忘了,反正医生没说我DD小,但同事都说小,我比怀孕前重了21斤啦,不过走路倒是很轻盈,从后面别人都不知道我怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-4 08:48

我32W的时候宫高:30 腹围:91 双项径:87 ,医生说我家宝宝蛮大的,搞不好会超重,为了能够顺产,从检查后一天开始我就已经开始控制饮食了,[:em27:] 郁闷~~~体重没长多少,最多二十斤,怎么宝宝还会超呢???
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-4 10:19

我32周宫高28,腹围93,体重72KG,我自己长了不少肉。。。

[:em36:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-4 10:41

我宫高26但腹围110:)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-4 11:07

肚肚都比我的大[:em36:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-4 11:16

偶宫高:34,腹围:103,胎头双顶径8.4,股骨长径:6.4。

腹围:30 头围:31.9 胎心率:140 体重:64

点击查看全文