要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

诚心恳请大慈大悲观世音菩萨保佑我怀上福德智慧的宝宝

1195681 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" />" />" />em25" />" />" />em25" />" />" />

虽然红军还没来,但是zzy试纸也没有两条线。第一次备孕失败了,心里非常难受,诚心恳请大慈大悲的观世音菩萨保佑我这个月顺利怀上男宝。

点击查看全文

00爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 11:16

第一个月太紧张了,直到一个月了我还放弃希望。

总是觉得各种症状和怀孕的很相似,医生说因为太想要孩子了,假象怀孕。我当时就受不了了,可能自己觉得希望太大了,一直以为宝宝已经来了。

恳请大慈大悲的观世音菩萨能保佑我这个月顺利怀上健康男宝。

点击查看全文
00爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 10:15

em25 em25 em25 

恳请大慈大悲观世音菩萨保佑我顺利怀上健康男宝。

拜谢!

点击查看全文
00爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 12:49

诚信恳请大慈大悲观世音菩萨保佑我这个月顺利怀上男宝。

点击查看全文
00爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 16:38

诚信恳请大慈大悲观世音菩萨保佑我顺利怀上健康男宝。

点击查看全文
00爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-11 08:16

诚心恳请大慈大悲观世音菩萨保佑我顺利怀上健康男宝。

点击查看全文
00爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-12 14:40

诚心恳请大慈大悲观世音菩萨保佑我顺利怀上健康男宝。

点击查看全文
00爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-15 09:22

诚信恳请大慈大悲观世音菩萨保佑我顺利怀上健康男宝宝。

点击查看全文
00爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 09:45

诚信恳请大慈大悲观世音菩萨保佑我顺利怀上健康男宝。

点击查看全文
00爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 08:44

诚信恳请大慈大悲观世音菩萨保佑我早日怀上健康男宝。

您的大恩大德我将永世难忘。拜谢!

点击查看全文