要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝六个月后睡觉老是翻身易醒,不爱睡小床,JMS,求帮助!

5162411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 宝宝从出生就一直一个人睡的小床,可是自己会翻身,会侧睡后,常常睡着睡着一个身翻了,头就抬起来,就在小床上东望西望的,要哄一会才睡,上半夜还好一点,因为我睡的比较晚,可是下半夜就吃不消了,有时候,半个小时一下,有时候一个小时,有时候是我刚睡着,他就醒了,在床上哭,没法子,只能抱到大床上和我们一起睡,可是奇怪,一睡大床,她睡我和我老公中间,就很少醒,这怎么办,一直来就是想培养他的独立性,特意一直睡的小床,难道要就此放弃吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-2 22:11

em29 宝宝缺乏安全感,为什么这么小就一定给他睡小床呢, 我们2个娃娃差不多大哦,我家的就月子里睡了几天,后来不睡了,就一直和我们睡。我准备等宝宝1岁半2岁了再尝试睡小床~   

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-2 22:12

em39 额,原来是同年同月的。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-2 23:16

我家的也一样···呵呵··但是还是坚持睡小床就是早晨四五点钟的时候睡会大床··睡大床晚上怕蚊子咬····

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-2 23:21

只要掌握了方法其实在孩子睡眠过程中也可以起到保护脊椎的作用。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 00:43

为什么让他一个人睡呢?小宝宝晚上容易惊醒,捏捏他小手,轻轻拍拍,他就又睡着了。这么小培养独立意识不太现实。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 00:54

我家也是从小就自己睡小床,现在8个月,也会睡一会就趴下,我发现宝宝没有睡安稳才会,睡的安稳就不会,但是如何睡的安稳,倒是各家宝宝不一样,我家宝宝是不能热到,一热就睡不住,还有爬下的时候,我如果发现的早,会马上去放侧他,拍拍,他就睡了,现在偶尔还是会爬,但是他自己会躺回去了,妈妈不行再观察看看,因为他现在可能只会爬起来,不会爬回去。毕竟才6个月啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-3 09:21

我家的自从会翻身了,晚上睡觉就老听到她小脑袋撞小床的声音,一会醒一会醒的。

现在都睡大床,够她翻滚了,我在旁边也好随时照顾到她,等什么时候她睡觉老实了不翻了,再给她睡小床去。

点击查看全文
gggyuv0565 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-3 21:03

现在都是让他睡大床,这样即使他翻了,我能很快的看到,翻过来拍拍就睡了,在小床上,他能翻的回来,只不过这样一折腾,他就没有睡意了,好纠结啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-3 21:05

我也不喜欢宝宝跟大人睡大床,迫于跟楼主一样的原因,无奈只能把宝宝放到大床上睡。

点击查看全文