要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

6。12顺产男宝,发帖孕期特征。。大家支持

29685125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月12日特殊的日子,宝贝嘟嘟终于和我们见面了,6个多月的时候B超知道是男孩,但是喜欢女孩的我还是抱着希望,所以起名嘟嘟,男孩女孩都能用,女孩嘛和娘贴心,不过上天赐给我嘟嘟,我很感激。所以B超男孩翻盘几率很小,B超女孩翻盘几率很大。废话不多说了,没个人的特征不一样,下面就说说我的孕期特征,只做参考。如下:

补充下, 怀孕40来天有点褐色分泌物,当时吓死了,但是很少,当天夜里就没了。

1、清宫表推测是男就男是女就女;

准,什么表都是男孩

2、尖肚子男,圆肚子女;

不准,我肚子不尖也不是很圆

3、肚子小男,肚子大女;

不准,我肚子比较大

4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;

5、脚不肿男,脚肿女;

不准,最后个月脚,小腿都有点肿,但是不厉害

6、反应不重男,反应重女;

准,基本没什么反应,就是不爱吃猪肉和鱼,虾,不吐,牛肉爱吃

7、准妈咪 喜酸男,喜辣女;

不准,不爱酸,爱甜,也能吃点辣,不过怀孕期间还是不要吃辣

8、准妈咪 变丑男,变漂亮女;

不准,偶感觉偶没变丑,嘿嘿;)

9、准妈咪 皮肤变黑男,皮肤不变女;

不知道,因为皮肤基本没变,还是白白的,但是生完后才发现肚子有点黑

10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女;

准,一直拳打脚踢,鼓包

11、比预产期早生男,晚生女;

准,早出来8天

12、肚脐突出男,不突出女;

不准,肚脐不突,而且侧面看肚脐那是平的

13、B超显示宝宝 脸朝外的男,面对MM的女;

不准,7个月基本朝里,8个月后有时候里,有时候外。不过生产前B超是朝里的,出来也是朝里

14、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女;

准,不过我的线比较淡,远看,或者照相打光基本看不出

15、妊娠线偏左男,偏右女;

以自己的角度看,肚脐下往左,肚脐上市中间

16、胎动偏左男,偏右女;

左多右少,算准嘛?

17、胎心140左右男,150左右女;

准,胎心一直在140以上,不超过148

18、怀孕 期准妈咪 勤劳的男,懒惰的女;

准,每天不走个3小时像对不起自己一样

19、准妈咪 鼻子变大的男,不变的女;

准,表妹有说我鼻子好像大了,不过自己没感觉

20、准妈咪 喜食长条蔬菜水果的男,圆型蔬菜水果的女;

不准,最爱吃西瓜,梨子。西红柿等等,不爱吃苹果

21、双顶径与股骨相差大于2是男孩,反之女孩

准,B超一直大于2

暂时想到那么多,姐妹如果有补充想问的留言

点击查看全文

满月在家照的

满月在家照的

宝贝11天

宝贝11天

十级宝宝 | 发表于 2011-8-2 20:37

恭喜搂主哦,接个棒~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-2 20:45

接男宝棒!希望如愿!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-2 21:12

em25 em25 em25 

接棒啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-2 21:13

楼上的姐妹很想怀男宝吧,你每次都接男宝棒的,嘻嘻,希望你如愿怀上男宝em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-2 21:16

em32 em32 em32 em32 em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-2 21:26

恭喜楼主哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-2 21:32

:] ,我貌似看到一个穿群群的帅哥啊,哈哈,可爱。

接儿子棒哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-2 21:33

em49 希望大家的宝宝都健康成长

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-2 21:35

接顺产男宝棒em25 

点击查看全文