要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

哭!HCG从76掉到了68!孕酮也降了,是不是遭遇了生化?

1875812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jms,我是6.16号例假,周期一般都是40天左右,7月14号才排卵的,排卵第三天吃了琪宁黄体酮胶丸,每日两粒。排卵后第8天测出了意念水印,排卵后16天,去北新妇抽血,当时HCG是76,孕酮是25,医生说孕酮还行,给开了孕康颗粒和黄体酮胶丸保胎,周二抽血复查,今天是排卵后第20天,抽血HCG只有68.1,孕酮20.24,简直是晴天霹雳啊。现在也不腹痛,也不流血。就是秀儿比昨天淡了许多。请问我这是不是生化了?要不要停了保胎药,让他自己流产啊?之前经历过胎停育,心疼的不知道该怎么表达了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 15:44

值低了,可能是生化或者流产了吧

点击查看全文
凌杨宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-2 16:18

该不该把黄体酮停了等流产呢。伤心死了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-2 16:30

楼主现在只有乖乖的听医生怎么决定了,有时侯数值只是个参考.什么情况都可能发生..祝好运

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-2 16:48

楼主,现在不需要用黄体酮了,等例假吧

生化后特别容易怀孕的,你这也是不幸中的万幸,至少身体不用受苦

想开一点吧

点击查看全文
凌杨宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-2 17:08

唉,虽然知道算是不幸的万幸,但是胎停一次,再生化一次,会不会习惯性流产啊。em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 17:19

原帖由 凌杨宝贝 于 2011-8-2 14:26 发表 jms,我是6.16号例假,周期一般都是40天左右,7月14号才排卵的,排卵第三天吃了琪宁黄体酮胶丸,每日两粒。排卵后第8天测出了意念水印,排卵后16天,去北新妇抽血,当时HCG是76,孕酮是25,医生说孕酮还行,给开了孕康颗粒和黄体酮胶丸保胎,周二抽血复查,今天是排卵后第20天,抽血HCG只有68.1,孕酮20.24,简直是晴天霹雳啊。现在也不腹痛,也不流血。就是秀儿比昨天淡了许多。请问我这是不是生化了?要不要停了保胎药,让他自己流产啊?之前经历过胎停育,心疼的不知道该怎么表达了。

应该是生化了。LZmm不用吃药了,大概一周左后YJ就会来了。别伤心,再加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 17:20

生化的当月容易怀哦

点击查看全文
凌杨宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-2 17:23

之后要不要做一些什么检查啊。胎停育之后我做的检查都是正常呢。唉。愁死了。马上都是大龄产妇啦。em17 em17 em17 

点击查看全文
凌杨宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 09:02

今天早上体温也降了,试纸也淡了,约了上午的医生,估计要面对医生最后的宣判了。唉,乳房依旧胀痛,依旧觉得恶心,宝宝,你就这么离开我了么em27 em27 

点击查看全文