要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

帮帮我~我喜欢上了别的男人

68840214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说不出什么感觉,挺微妙的~那人是同事也是别的部门领导,因为工作的关系接触了几次,他就开始给我发短信,开始的时候说的都是工作上的事,我也很尊重他,说话很谨慎。后来他开始约我跟他一起去见公司客户,因为确实没时间,我拒绝了。再后来约我一起看电影,看电影的时候他离我很近,我能感觉得到他躁动的心和不安分的身体;后来还一起吃过一次饭,饭后去逛街散步,我开玩笑跟他说:我这都成三陪了,陪吃、陪喝、陪聊。他说:给别人一陪就好了,给他三陪就行。走路的时候他想拉我的手,我拒绝了。再后来他生病住院我去探望,他拉着我的手,摸我的额头,还让我摸他身上的那些伤。说实话,之前我很谨慎,也从没想过他有这方面的意思,后来渐渐明显,而后我逐渐感觉到了他的孤独和坚强(我很佩服他的坚强和吃苦耐劳的精神,是个纯爷们)。他跟我说他有妻子但是不是爱人,我很纠结,从心里我很喜欢他,他有闯劲,有激情,有才气,浑身上下散发着迷人的魅力(比我大8岁)。但是我有老公有孩子,他也是一样,有时候晚上收不到他的短信,我就会睡不好觉,如果一天收不到他的信息我就会心慌意乱,怎么办?我不知道自己该怎么办?我是真的很喜欢他,怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-2 13:02

你完蛋了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-2 13:38

辞职 换单位吧 

他不可能为你离婚的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-2 13:38

如果真的很喜欢他 他也喜欢你就一起离婚 你们在一起 

他如果不同意离婚 你还是喜欢他  你们就在不破坏家庭的条件下偷情 

em39 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-2 13:49

不要玩火自焚!!!!!!!

他和你玩玩是需要的,真的离婚娶你是不可能的。如果事情闹僵了,他还可以保持婚姻(也许他老婆会原谅他),而你,是不可能得到你老公的原谅的。

保持距离吧!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-2 13:54

千万别上当!!!真正的好男人不会这样的。相信你嫁你老公之前也会有这种感觉吧。男人嘛,找个情人总比找个妓女好。你要理智点,那个男的很虚伪,这伎俩你要看穿!!!千万别走错啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 14:08

感觉你的遭遇跟我朋友有点像,男的也结婚了,我朋友还单身,她差点陷进去,后来才晓得,原来那男的其实还勾搭着他们单位另外一个同事。怎么说呢,可能有些男的就是喜欢玩暧昧,来显示自己的魅力

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-2 14:16

断掉!

凡事在和别的女人说话时,拿自己老婆说事的男人,绝不是个有责任心的男人。

现在断掉是最好的选择,不然以后肯定有大把的苦果要吃。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-2 14:39

男人比女人理智,你真陷里面,他最终还是会抽身离开,然后你就失去了你现在拥有的一切,你自己看呢?不管男人女人,要对自己负责。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-2 15:06

哈哈,男人真他妈的恶心,什么有妻子没爱人的,这样当初还结什么鸟婚,孩子怎么生得出来咯!楼主你要小心咯,别上他的当咯,明摆着没结果的事情,到时要是被你老公发现了,有你后悔的。男人出轨比较容易得到女人的原谅,因为女人会看在孩子的份上,女人就不一样了,出轨就是死刑咯

点击查看全文