要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

爱乐维复合维生素片

1316909 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院检查,医生给开了爱乐维复合维生素片。

回家打开看说明书写着,叶酸含量是0.8毫克,对比斯利安叶酸片含量是0.4毫克。这爱乐维的叶酸含量比斯利安叶酸片的含量高出一倍,心里不免有些踌躇,要不要吃爱乐维了呢。

姐妹们,大家给支个招吧!在此先谢谢啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-2 10:21

我去医院,医生也开了这个,我吃了三天了。。

点击查看全文
桂味欣 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-2 10:40

原帖由 乐乐88 于 2011-8-2 10:21 发表
我去医院,医生也开了这个,我吃了三天了。。

MM你吃了爱乐维,还吃来益维E或者其它的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-2 10:43

医生也给我来了爱乐维,之前我在吃叶酸和ve,现在叶酸停了,ve还需要吃嘛?

点击查看全文
桂味欣 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-2 10:51

吃来益维E也有保胎作用,一天不超过300毫克应该不要紧吧。

我打算继续每天吃两片维E,加一片爱乐维。斯利安叶酸片就停了。晚上睡觉前还吃钙片。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 11:00

原帖由 hellojzy 于 2011-8-2 10:43 发表 医生也给我来了爱乐维,之前我在吃叶酸和ve,现在叶酸停了,ve还需要吃嘛?

爱乐维是综合维生素片,里面含VE了不用重复吃。

反正你吃这类东西的时候先看一下成份表,有重复的就别吃。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-2 11:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 11:06

我从怀孕一开始就每天一片爱乐维,其他什么都不吃,到现在了...

医生说可以的啊.不过现在要我吃钙片,我说我每天牛奶,鸡蛋,还要补钙啊?

虽然答应了医生吃钙片,但是自己还是没吃.

点击查看全文
桂味欣 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-2 11:15

原帖由 长得像西瓜 于 2011-8-2 11:00 发表

爱乐维是综合维生素片,里面含VE了不用重复吃。
反正你吃这类东西的时候先看一下成份表,有重复的就别吃。

因为有点褐色分泌物,昨天去验血指标正常,医生开爱乐维时我还特意问来益维E还要不要吃,医生说可以继续吃的,不要超量就行。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-2 19:05

我宝宝平时就很爱吃含有维生素的胡萝卜。

点击查看全文