要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

求菩萨保佑我的宝宝健康成长,顺利通过一切检查

1970941591 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25

感谢送子观音娘娘赐给我这个孩子,我真的很需要这个孩子,求您帮人帮到底,保佑我的孩子一切平安健康,顺利通过一切检查,保佑我不再见红,不再流血,不要流产,求您保佑我吧,我愿意付出任何代价,求求您了

点击查看全文

大慈大悲的观音菩萨保佑我的宝宝健康吧

大慈大悲的观音菩萨保佑我的宝宝健康吧

成天乐乐 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-8-3 08:44

em25 em25 em25 

求大悲大悲的观音菩萨保佑我的宝宝在子宫里顺利成长,直到出生,不再见红,不要流产,顺利通过各项检查,保佑我吧,求求您了,我真的很需要这个孩子,我愿意付出任何代价换取宝宝的健康,求求您了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-3 13:49

em25 em25 

点击查看全文
成天乐乐 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-8-4 08:46

求各位神仙活佛菩萨送子观音娘娘保佑我的宝宝在子宫里面健康成长,顺利通过各项检查直到出生,保佑我不再流血,不要流产,求求您了,只要您保佑我的宝宝健康我愿意付出任何代价,让我受什么罪都行

点击查看全文
成天乐乐 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-8-4 19:19

明天就要做B超检查了,我的宝宝你一定要健康呀,我真的很希望你能够健康顺利,希望你在妈妈的子宫里面,可以排除宫外孕哦,为了你妈妈爸爸准备了2年了,总算是怀上你了,我们真的希望你能够健康,我真的很需要你,菩萨求您保佑我的宝宝健康,从此后我一定处处做好事呀

点击查看全文
成天乐乐 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-8-5 11:10

感谢送子观音娘娘赐给我这个宝宝,求您保佑我的宝宝一定要健康哦,我愿意付出一切代价换取我的宝宝的健康,我真的需要这个宝宝,求您保佑我的宝宝吧,也求您保佑我不要流血,不要流产,不要胎停,求求您了,我愿意付出任何代价

点击查看全文
成天乐乐 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-8-6 11:14

感谢送子观音娘娘赐给我这个宝宝,我真的很希望我的宝宝能够健康,真的,求您保佑我的宝宝能够健康成长,顺利通过各项检查,保佑我吧,求求您了,只要我的宝宝健康,我愿意付出任何代价,求求您了,也求您保佑我不要流产不要流血不要胎停呀,我在此叩拜了

点击查看全文
成天乐乐 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-8-7 09:37

感谢送子观音娘娘赐给我的这个宝宝,我真的很希望我的宝宝能够健康,求您保佑我的宝宝顺利通过各项检查顺利出生,求您保佑我不要流产不要流血不要胎停,求求您了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-8 10:12

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-8 10:17

点击查看全文