要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有姐妹们,怀孕六个月就手脚肿的??

3263216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天突然发现脚肿了,起初是手好像握拳有点疼,当然现在还是有点疼的,人家不是说后期才会水肿嘛,我这刚进第六个月就肿了,肿么啊?会不会对宝宝有影响啊?下个星期三才产检呢,想等到产检的时候给医生看看。我每天工作8个半小时,都是坐着,也会站起来晃晃,会不会时间坐久了。。是不是不能上班了啊?请各位MM指教下。。。em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-2 07:56

多起来走走,晚上早休息,睡觉前少喝水

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 08:13

不要吃盐过多,盐容易水肿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-2 08:14

哎,我早就肿了,不过不算厉害,大概四个月的时候就有握拳手疼的症状了,也是一天8小时上班坐着~~如果休息了在家躺着脚肿就会好很多。郁闷的是我去医院看产科,大夫摁摁我的脚居然说这还不叫肿,说是正常~大概她见得小包子太多了em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-4 16:40

28周开始手肿脚也肿, 下午和晚上特别明显呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 16:47

不要说6个月,我更早,脚就肿得跟什么似的!后来教我吃的清淡一点,然后每天晚上睡觉前脚老公帮我按摩,然后抬高脚睡觉,现在8个月了,好很多,但是还是肿的,反正生好就会好的,我坚信em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 16:52

我19w,貌似手肿了,因为戒指戴不进去了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-4 19:56

我也肿了,唉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-5 13:37

我是前几天才发现手脚有待你肿的呢  30周这样吧 少吃盐 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-5 13:41

我4个月就肿了,现在23周,每天脚肿的跟猪蹄一样,小腿也肿的跟象腿,今早发现手也肿了,无奈了。不过本人怀孕前就肾虚,水喝多了腿就有些小肿。

点击查看全文