要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

急!急!急!孕59天,hcg上涨缓慢,雌二醇、孕酮下降,无胎心胎芽,医生要我清宫,怎么办啊

2825733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕49天,去做bc,没看到胎心胎芽,孕囊19*14*14

医生让过10天后再看

上周一是孕52天

抽血雌二醇 728ng/L

孕酮   22.9ng/ml

稀释b-hcg 38246mIU/ml

医生当时是说hcg稍微有点低,但是正常,因为我45天时 hcg才15418

但是今天59天我去抽血,

雌二醇 680ng/L

孕酮   19.68ng/ml

稀释b-hcg 45909mIU/ml

医生说hcg涨的太慢了,一定要我做个bc看看

结果还是没胎心没胎芽,孕囊28*24,回声不太好了,要立即清宫,不然影响下次怀孕

各位姐妹,我是人授好不容易怀上的,现在每天打一针20mg的黄体酮,从人授后就早晚各一粒达芙通

hcg涨的这么慢,到今天都没胎心胎芽,怎么办啊em29" />" />

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

8月2日

今天上午去了明基医院
挂了妇产科的专家号
医生又让我做了一个经yd超声(彩色多普勒)检查

超声所见:
子宫:前位,子宫体积略大,肌层回声分布均匀,子宫内可见一个孕囊回声,大小为33mm*19mm*31mm,孕囊内未见卵黄囊及胚芽回声,未见心馆搏动
盆腔:见33mm*28mm液性无回声区

诊断提示:宫内孕囊样结构,考虑胚胎停止发育可能。

医生说不要保了,说都没卵黄囊,就是空囊,让我稽留流产
因为在网上看到也有奇迹出现的

我还想等等,等到这周五不行就放弃
老公也支持我再等等,但老公奇怪的是昨天孕囊才28*24,今天怎么又变大了em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
我爱芝士 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 18:00

而且雌二醇,孕酮都降了,怎么办啊em29 

点击查看全文
我爱芝士 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 18:02

什么是回声不好了啊

点击查看全文
我爱芝士 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 18:27

大家帮帮我吧em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-1 18:28

要不然再等等吧,有的着床晚就看不到胎心胎芽啊。

希望宝宝健康。

点击查看全文
我爱芝士 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 18:45

哎,怎么会这样啊em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 18:46

去别的医院看看,再作结论!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-1 18:50

楼主的B-HCG比我的高好多,我53的时候才15000. 要不再等到60天再B超,我也是很难怀上的,45天的时候B-HCG降低了一半,但是孕囊长大了,医生给开了保胎灵和黄体酮胶囊还有HCG针。到53天的时候结果很好。宝宝有胎心和胎芽了。有些人着床晚。所以不要轻易放弃,另外和楼主说下,我43天的时候B-HCG才1300.非常低。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-1 18:55

楼主应该打HCG和黄体酮针的,值并不低,只是翻得有点慢

点击查看全文
plw
四级宝宝 | 发表于 2011-8-1 18:59

HCG的值蛮高的.可以再等等...换医院看一下也可以.

点击查看全文