要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝111天长牙了~拉肚子了!!有些宝宝长牙会拉肚子??真的么(貌似最近很多宝宝拉肚子)

752013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现下面冒了2颗出来了,是不是太早了?需要注意什么呢?
前几天不爱吃奶,也很烦躁,是不是跟出牙有关系呢?
牙齿冒出来后,开始狂吃奶,结果这2天开始拉肚子em16以前是一天一次,最近拉的全是黄水水...一天4次的样子,吃了妈咪爱昨天拉了2次,今天上午又拉了2次em16都拉了4天了...还是精力旺盛的样子,拉完就要吃em16什么时候会好啊?也不知道是受凉了还是消化不良...着急em25" />
发现坛子里最近拉肚子的宝宝还真多,是不是天气变化太大引起的呢...
宝宝们快快好啊~

点击查看全文
四月期盼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-1 12:22

em28 ..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-1 21:19

em16 我家也是三个多月长的..不过..现在六个半月了还是两颗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-1 21:30

我儿子昨天咬我奶头了痛的要死到今天早上奶头都还在痛,今天下午我摸了一下结果已经有牙在冒出来了HOHO

点击查看全文
四月期盼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-2 14:06
原帖由 泓宇妈 于 2011-8-1 21:19 发表
em16 我家也是三个多月长的..不过..现在六个半月了还是两颗
都长得早啊~em16
点击查看全文
四月期盼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-2 14:06
原帖由 霸道青青 于 2011-8-1 21:30 发表
我儿子昨天咬我奶头了痛的要死到今天早上奶头都还在痛,今天下午我摸了一下结果已经有牙在冒出来了HOHO
我也是喂奶的时候被咬了几次,结果一看还真冒了2颗出来em16~以后要经常被咬了
点击查看全文
四月期盼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-3 14:03

没人么em28 ~昨天听老人说有些宝宝长牙牙也会拉肚子,真的么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-3 14:43

我宝宝拉了8  9天了,今天小牙刚长出来,还是拉肚子,不知道是不是长牙的原因

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 15:35

宝宝都是几个月长牙啊em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-3 15:40

我家宝 拉肚子的第6天 发现长了颗小牙牙,,,现在拉了半个月,还没好

点击查看全文