要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

关于做B超,怀孕70已做过两次B超,心里有些忐忑,妈妈们进来聊下吧。

2076162 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我生我家大宝的时候因为先兆流产出血两次,所以都保了胎,3个月前好像是做了两次还是三次B超,也记不清了,整个孕期大概做了有5次B超吧,我儿子生出来非常健康,现在3岁半了,非常聪明,特别是说话比别的一样大小的小朋友要清晰的多,很多人都这么说,而且说话说的早,五个半月就会喊爸爸妈妈了。

现在二宝我42天的时候忍不住去做了B超,因为左边腹痛了两天了担心宫外,所以去做了检查。

前天满70天的时候因为上次B超还听不到胎心,医生让我过三周再去做B超看有没有胎心,中间流咖啡色分泌物保胎了一周,本来想等着三个月满了再去做的,但是老公说要听医生的,于是呼就又超了一次,那个医生还好大力的按呢,按得我回来肚子上的肉痛了好久,担心的要命害怕有什么对宝宝不好的,这两天老看到坛子里有姐妹说早期做B超做早了对宝宝有影响,所以搞得我也很郁闷呢,但是做都做了,怀孕的妈妈都来聊一下吧,求安慰。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 11:35

没事吧。

我之前胎停过一次,这次又有点褐色分泌物,所以在47天和63天各做了一次B超。

没事没事,共勉!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-1 11:36

我前三个月做了四次

点击查看全文
Ailymm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 11:40

是啊,B超这玩意众说纷云,但是不做吧自己又担心,万一真有个什么事也好早点治疗,如果太大意又怕真的有事,但是医生说了要做但愿都没事吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-1 11:42
我37天,54天,70天,100天,现在三个半月做了四次了,必要的还起要做吧,我基本都是出血了去做

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
Ailymm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 11:44

嗯,现在做B超都很平常了,医生都说没事怎么样都好,出了事以后再来说什么都晚了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 11:46

我37天知道怀孕,医生说10天后去B超,后来听同学讲,太早不好,正好这段时间自己也没什么不正常的,就决定60天去,结果,老公出差,要20天才能回来,强烈要求他回来一起去,所以我就等他咯,到时候可能都70多天了。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-1 11:50

没事吧,我同事前三个月做了四五次,六个月以后一星期做一次。。。。现在孩子七个月了,很聪明em46 

点击查看全文
Ailymm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 11:57

唉,怀个孕可真不容易啊,总是会忍不住的想太多,但愿都是自己多想了。

点击查看全文
Ailymm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 12:11

希望我的二宝和我的大宝一样健康、聪明、可爱。em25 em25 em25 

点击查看全文