要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

hcg上万后是隔天翻倍吗,好心急啊,

hcg上万翻倍 5731015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经39天 hcg 16800,孕酮 72ng/ml
停经44天 hcg  47500 ,孕酮 56。9ng/ml
之前都是隔天翻倍的,怎么5天才不到3倍,堪忧的姐妹上万以后也是翻倍很好的,我这是怎么了,好心急,jm们,帮我看看
点击查看全文
yangyoung79 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-1 09:48
jm们,这样的速度是不是慢 啊
点击查看全文
yangyoung79 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-1 09:54
em25em25em25求助!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-1 09:57

不是。可以再本站搜帖子看看,反正当时我不是。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-1 10:01
很正常 上万后每天增长2000以上就行了 。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-1 10:18

上万后就不是隔天翻了,至少我的不是

我39天,12757——43天,344063——47天,67478

医生都说很好,而且你的孕酮值那么好,不用担心

我前些天刚建卡BC,宝宝健康得很

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-1 10:20

要是冲你这样总翻倍的话,你到五十多天岂不是一百万了,哈哈,楼主别担心,上万后就不翻倍了,我就是三十七天的时候一万八,四十一天的时候四万四。。。完喽以后就是每天增长一万这样长的。。。。em38 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-1 10:35

非常好啊。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-1 10:45

已经很好了,你看我签名,涨得更慢,上万后不会翻倍的了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-1 10:59

我根本就没测过这些,LU不要那么心急敏感,保持愉快的心情最主要了,等你开始有早孕反应的时候你就不会过于关心这些了,祝好运em30 em30 

点击查看全文