要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

求助!糖筛没过,超标好多啊

788017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

糖筛没过,超标好多啊!!

正常值是小于7.8,可是我都10.0了,天啊,怎么办啊?

准备一周后去复查,有过有这种经历的姐妹吗????

但愿宝宝好好的!!!!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-1 12:52

这个没有人能帮助你呀。只能你自已平时少吃甜的呀,要吃营养好糖份少的食品,水果中吃草霉,菠罗,枇杷,缨桃一类,别吃甘庶,桔子,梨一类呀

听说糖筛不过关很麻烦的要抽4管血啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-1 13:27

我也超了没复查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-1 13:34

我也超了,9点多,后来控制了一下饮食,尽量不吃蛋糕、冰激凌等甜食,多吃蔬菜、粗粮,多运动!3周以后去复查,结果一切正常。

楼主,放宽心,我觉得问题不大,关键是查的时候喝完糖要运动一下,溜达一圈,相信宝宝没问题!

[:em32:]
点击查看全文
健康妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-1 19:18

[:em36:]

我平时就不爱吃甜的,面包都是无糖的,就是每天两个苹果,两个橙子,现在也不敢吃了,就吃点儿黄瓜西红柿,真得很出乎意料,因为我本人很少吃甜食,担心死了!!!!

不会对宝宝有影响吧?原来空腹检查的时候还是合格的呢!

[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-1 21:39

是的哟。要抽四管子血 先是空腹抽一管。然后喝糖水。每小时抽一管。看结果对比
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-2 09:58

我当时糖筛是7.83,就超一点点都不行。

听群里姐妹介绍说,做糖筛前几天不要吃水果,做检查的前个晚上8点后不要进食。做检查的当天,喝完糖水要多走动。

后来医生要求我选择复查糖筛还是做糖耐,我选择了复查糖筛,然后就照群里JM的经验,后来终于过了6.8

点击查看全文
健康妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-2 18:56

原来这样啊!![:em27:][:em27:]

可能水果吃多了,前一天还吃了很多大枣,每天吃很多水果,当天早晨还吃了一大盘饺子,喝了一大碗豆浆,没想到当天要检查,真是吓死人!

我想一周后复查,行不行啊?

但愿老天保佑我通过!!!!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-2 19:46

偶6.3~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-2 20:06

我也超了,8。3

不想去做糖耐。,

太受罪了,

朋友说注意饮食就可以了。

过几个星期再去复查糖筛好了。

点击查看全文