要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[疾病护理]

自己的孩子被3岁宝宝欺负以后。。大人们该怎么办?? 求解。。。。 超级郁闷中,,,,

楼主: 成俊宝宝
3423655 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午在楼下溜弯儿,我和乐乐从一辆车边走过,谁知道从车上跑下来一个孩子,飞一般的往乐乐身边跑,我当时愣了一下,他就已经把乐乐推倒了,我下意识的抱住了要倒下的乐乐,乐乐的脸就重重的撞在我的膝盖上,突如其来的一下把正在走路的乐乐吓哭了,可推人的孩子还那么理直气壮,气愤的是推人孩子的家长看到以后竟然笑着把自己的孩子带走了。。。轻轻的在孩子的屁股上拍了一下。我很纳闷。一句对不起都不会说。这样的情况我该怎么办?”
那个孩子不是不小心撞到的。。因为我们和别的小朋友一起去玩的。。还有2个孩子走在我们前面。 她们走的快。我和乐乐走的慢。。她们过去的时候,那个孩子就在车里骂人了。说要打她们。。谁知道我们走过去的时候 他就真的下来了、 我当时一下没反应过来。。那个孩子跑过来 带着冲力 很用力的推倒了乐乐。。如果当时我没转身。乐乐真的会摔的很厉害。。。。。。。。。最生气的是那个家长,我问他这样能教育出好孩子吗? 他竟然说。我就是这么教。。我的天。。我无语了。。

我当时的做法是质问那个家长,。为什么连句对不起都不会说,。,。他说这都是孩子的事。。我说你的孩子是孩子。你不是吧。孩子不会说,你会不会? 他竟然说。我为什么要说、我看还是你的孩子先打我的孩子呢。。我的天,他那个孩子坐在车上。我们连话都没说。只是从旁边走过。。
我这样做错了吗???我只想知道。。我错了吗??哎。。em81 em81 em81 em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 16:01

em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-3 16:10

SB家长   真气愤   他还好意思说就是那么教育的   MD是我就说你这培养了一个长大吃牢饭的  你就这么教吧    

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-30 15:44

我们小区,爱打人的孩子大家都不理他,让他一个反省去。

你也不必太在意,自己的孩子保护好就好。推推撞撞不严重就算了,做妈的大惊小怪也会让宝宝很斤斤计较。让宝宝小事能包容,预见伤害能保护自己不是做为父母教养孩子的初衷么。你家宝的孩子的父母以后会知道他们的做法会收到事实评判的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 14:41

谁欺负了我的宝宝,我会连续三天在心里咒骂他出门被车撞死!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 14:42

谁对我有素质,我会比他更有素质,谁对我没修养,我会对他更没修养!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-4 00:36

换我,就画个圈圈诅咒他,当然,是在车上画!

点击查看全文