要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[疾病护理]

自己的孩子被3岁宝宝欺负以后。。大人们该怎么办?? 求解。。。。 超级郁闷中,,,,

3371155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午在楼下溜弯儿,我和乐乐从一辆车边走过,谁知道从车上跑下来一个孩子,飞一般的往乐乐身边跑,我当时愣了一下,他就已经把乐乐推倒了,我下意识的抱住了要倒下的乐乐,乐乐的脸就重重的撞在我的膝盖上,突如其来的一下把正在走路的乐乐吓哭了,可推人的孩子还那么理直气壮,气愤的是推人孩子的家长看到以后竟然笑着把自己的孩子带走了。。。轻轻的在孩子的屁股上拍了一下。我很纳闷。一句对不起都不会说。这样的情况我该怎么办?”
那个孩子不是不小心撞到的。。因为我们和别的小朋友一起去玩的。。还有2个孩子走在我们前面。 她们走的快。我和乐乐走的慢。。她们过去的时候,那个孩子就在车里骂人了。说要打她们。。谁知道我们走过去的时候 他就真的下来了、 我当时一下没反应过来。。那个孩子跑过来 带着冲力 很用力的推倒了乐乐。。如果当时我没转身。乐乐真的会摔的很厉害。。。。。。。。。最生气的是那个家长,我问他这样能教育出好孩子吗? 他竟然说。我就是这么教。。我的天。。我无语了。。

我当时的做法是质问那个家长,。为什么连句对不起都不会说,。,。他说这都是孩子的事。。我说你的孩子是孩子。你不是吧。孩子不会说,你会不会? 他竟然说。我为什么要说、我看还是你的孩子先打我的孩子呢。。我的天,他那个孩子坐在车上。我们连话都没说。只是从旁边走过。。
我这样做错了吗???我只想知道。。我错了吗??哎。。em81 em81 em81 em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-31 22:47

要理直气壮,要比耍赖的人更赖,不道歉是吧,那我报警,孩子的事孩子解决是吧,行,您别后悔您这句话就行,从地上拿起块砖头,把那不要脸的人的车子给砸了,走人。这个世界,道理讲不通的时候,比流氓更流氓才是王道。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-31 22:48

我还不知道啊,

问问懂的妈妈啊、

以后也好处理

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 09:29

会打人的小孩子真想拍死他,我家宝前几天也被一个比他大一点的小女孩打了,一个小拳头直接打我宝头上,大家都没反应过来,后来大家把她拉开,没想到又一拳过来,气死我了,之后她妈妈拉她在旁边跟她讲道理的时候,她又要冲过来打,我很生气的说还来。真是太没素质了,这种小孩子真的是超级讨厌。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 09:46

让自己的孩子学会解决此类事情,胆子会越练越大!让自己孩子敢于申辩,敢于“还手”。毕竟孩子打来打去没事,而作为大人不可能打别人的孩子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 11:13

不讲理的家长能教育出来什么好种

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 11:55

遇到这种主真是没办法了,只能说他没素质,以后小孩对他也会是这样的。不理他就是了。然后教育自己的宝宝,如果遇到这种小孩就打回去。因为大人打小孩肯定是不好的,如果让自己的小宝打回去就好说多了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-1 11:59

我儿子和他幼儿园的同学住一个小区,他同学是个小男孩,有一次看到我儿子在他们家车旁边玩,拿着一根软塑料的金箍棒,然后他同学就冤枉我儿子划了他们家的车,他们家的车被划的底漆都出来了,怎么可能是塑料划的呢,他们家找上我家,说让我儿子出来,这孩子的爸爸老没素质了问我儿子是不是他划的车,我儿子说,不是他划的,他爸爸说,你划了怎么不承认,我儿子还傻乎乎的,说对不起不是我划的,后来我们家拿着那根金箍棒给他们家看,让他们家划划看,是否能划的底漆都出来,他们觉得理亏,但嘴上可硬了,算了,算了,既然小孩子不承认就算了。

靠!孩子乱说冤枉也就算了,这孩子的父母也太没素质了,特别是孩子的爸,不分青红皂白直接问,你划的居然不承认。你那只狗眼看到我儿子划你们家车了,再说了,如果确实是我家孩子做的,赔钱道歉都没问题,可是软塑料怎么可能把车子的底漆都划出来呢,给他们看了,让他们自己去试试,他们居然还说算了 算了孩子不承认就算了,没素质的家长多了去了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 12:45

碰到这种这么野蛮的家长根本没他奈何。下次还碰到这种事,家长恶毒不肯道赚的,你就盯着他的孩子,当着他的家长的面笑着说:打得好,谁打我的孩子谁以后就一辈子给我孩子挡灾,然后装模作样的念句咒语(咒语什么的自己去网上找一个),说衰神送出去。然后抱孩子走人。

哈哈,致于有没有效就不知道,不过让他的家长一辈子心里有个结,叫他有娘生没爹管的,这就叫以毒攻毒,看谁更毒。

此方法只限于对恶毒的家长用。平时小孩子小打小闹什么的没什么关系的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 12:54

em27 对这种人渣家长真的是无语!

他现在可以这么袒护他小孩,那以后可能有一天他儿子的拳头会打向他自己,那时再看他如何袒护吧。

点击查看全文