要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

断过奶的妈妈请进~~!!!

1202920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝特谗奶,em26 白天要好几次,晚上还要吃一次夜奶。因为打算去上班,想给断了,上次想断。。但是宝宝感冒了,只能放弃,,姐妹们有什么好的方法吗?有亲身经历的,最有效的有木有?宝宝现在饭也不肯好好吃。愁啊!em28 em17
点击查看全文
宝贝浩晟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-31 15:44

em26 坐个沙发等

点击查看全文
宝贝浩晟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-31 15:51

没人吗em28 

点击查看全文
宝贝浩晟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-31 15:59

em74 em74 em74 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-31 21:19

em27 我家是直接断。。。。

断了10天后开始吃奶粉。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-31 22:21

我家断的晚,没断奶时也很谗奶,我宝21个多月断的奶,宝宝已经懂事了,根宝宝说说,不吃奶奶了,一大堆,慢慢就不吃了,一断就断了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-1 10:37

我们家允儿是一周岁的时候给断的。开始也是特别恋奶,不管白天晚上必须吃着奶才能睡觉。睡着了奶都还拿不出来,一拿出来就哭醒了。我奶水本来就不多,吸的我都疼死了。 一晚上一般能吃三四次夜奶,多的时候五六次,弄的我们娘俩都睡不好。我以为断奶的时候肯定不好断。  结果--不要小看了宝宝哦,特别好断。断奶的时候她跟姥姥睡,第一天晚上醒来哭了二十分钟后睡了,但是看不到妈妈不行,一直到第二天我都要在她眼前(妈妈千万不要离开宝宝,让她没有安全感)。第二天稍微闹了闹。第三天我去婆婆家住了一晚,她也没有找我,好好的喝奶粉,就这样简单的给断了。 断奶后能一觉到天亮了。       我的奶涨了一个星期后就回去了,本来奶水就不多,没涨的很疼就没有往外挤。呵呵,这点经验希望能帮到你。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-1 10:52

我家宝贝是一周岁开始断奶的,孩子过完周岁,就被我妈带回娘家断奶了。

我和孩子大概三天没见面,妈妈说头天晚上哭了很久,要往我房间跑,一直以来宝宝都是跟我睡的。后来闹着就睡着了,第二天就没事了。

我是三天后回家的,一开始还有点担心,结果见到我的时候愣了很久,后来才熟络了起来,也没要奶喝。

孩子一直不肯喝奶粉,断奶后就是订的牛奶。

我宝宝一直也很恋奶,晚上睡觉都要吸着奶,想想那时蛮有意思的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-1 12:03

我直接给他奶粉,直接断,痛苦的断了八天。

只不过我家宝宝也无所谓,一开始都是吸出来奶瓶喂的,只要给他奶粉选择的口感好,断奶对孩子来说一点都不痛苦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-1 15:48

一周断的,第一天带着到处玩,白天没闹,痛苦的是晚上,爷爷奶奶带的,一直哭。那时候我心软了差点给吃,后来半夜抱过来跟自己睡觉,一直睡到8、9点。第二天晚上我自己带的,哄哄喝了吃着奶瓶睡着了,1个多月奶一直喝的不多,最多就100,一天喝个200、300.后来换了羊奶粉,狂爱喝,一顿能喝个280.我的经验就是:妈妈不要离开宝宝,多带着玩玩、抱抱;多挑选几个奶粉,看他喜欢喝哪一种;奶嘴我选的是贝亲,要好吸。

点击查看全文