要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

恶心的臻X鹿胎膏假孕贴再现,姐妹们别接空棒假棒了,接了会倒孕气!

1170714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

yiyeqing网站的五毛们不下贱,因为受到色诱的都是贱男;小明星的五毛们也不下贱,因为娱乐圈需要枪手和炒作;壮.阳.药的五毛们也不下贱,这个社会多少有点ED或者zaoxie的男人太多了,有市场有就需求;

但是鹿胎膏的五毛们太下贱了!

备孕的姐妹们都是一颗柔软玻璃心,那么虔诚地希望好运,有的甚至都慌不择路了。怎么经得起你们这么恶心的误导和践踏!

光明正大的做广告就是,别人会买自然会买的,这样恶心地误导别人暗示别人实在是下贱的行为!

东拼西凑备孕常识;剽窃痕迹明显的数据;语无伦次的备孕过程;等级极低的马甲 ;从来就不会有PLSZ或者ZZY的照片;假装不经意却又是极其明显地提到鹿胎膏,还要写上品牌。

臻品鹿胎膏假孕贴传送门:http://bbs.bozhong.com/thread-3428921-1-1.html

你不靠假孕贴招摇撞骗卖你家来路不明的药渣子你会饿死吗?

姐妹们不要再接假棒空棒了,接了只会冲了你的真好孕气!

以后看见恶心的鹿胎膏假孕贴,就让它沉下去!

我揭发鹿胎膏恶心假孕贴:http://bbs.bozhong.com/thread-3427293-1-1.html

点击查看全文
安安快来吧 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-30 19:56

顶起来,只要能让被骗被误导的姐妹少一个,我被那些马甲再威胁攻击都无所谓!

点击查看全文
安安快来吧 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-30 19:59

顶起来,只要能让被骗被误导的姐妹少一个,我被那些马甲再威胁攻击都无所谓!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &extra=#pid24019803

点击查看全文
安安快来吧 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-30 20:06

em28 em28 

点击查看全文
安安快来吧 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-30 20:11

em28 em28 em28 请姐妹们多顶这个贴,不要让更多的备孕MM们被骗,被误导,鹿胎膏是不可能治疗不孕的,就算你怀疑自己是宫寒、多囊,也要中医诊脉后对症下药啊,不要擅自去买那些来路不明的药渣子啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-30 22:52

我听说鹿胎膏不错  也在吃  但是我没有买臻品鹿胎膏   这个牌子的鹿胎膏在BZW做了好多次广告了,第一次看的时候   就觉得很奇怪  特意去淘宝看了看  狗屎, 就卖掉几个  可怜的几个小星星   一看就知道是故意做的广告   鹿胎膏到底有没有用  我也不知道  断断续续吃了几百块了  不好也不坏   反正药这东西  吃不死人  都不犯法  我也是病急乱投医的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-31 00:36

刚刚来泡这个网也有人向我推荐过,今天打开淘宝搜索,并叫老公看,这个牌子在淘宝就一家卖,老公不信,说那个淘宝店连消保都没有加入,再说了,如果是好东西应该到处都可以买到了。现在看到楼主这个帖子,还好我没有买。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-10 21:43

em40 em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 20:33
唉,这类恶心的帖子真是无所不在!顶楼主!建议版主封杀~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 22:12
顶!!
<br/>
点击查看全文