要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234567跳转
[待产包攻略]

8月准妈妈陆陆续续为宝宝准备的东东(持续更新中)

2158667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚注册的号,之前一直都是在这里只看帖,学习大家的经验。

下个月预产期就要到了,给宝宝准备的东西也差不多了,所以特意注册个号,和大家分享下我的待产包以及宝贝的购物途径,希望对后面的妈妈能有点点帮助。

我家宝宝准时在预产期那天跟妈妈见面喽!

新增新购宝宝用品24楼

新增新购妈妈用品51楼

新增新购宝宝床品56、58楼

一:宝宝寝具

1、  婴儿床。

花了很长的时间淘宝淘的外贸床,非常成功,连一向严谨的LG也是赞不绝口,夸我这个床买的非常成功,不论是外包装,外观、质量都是非常不错的,不多说了,上图片(因为小床放了很多的东东,所以用卖家的图片)

价格:399+30(运费),超高性价比。床内尺寸130*70,应该能睡的五六岁吧! 

对了,这个床基本是没味道,至少我没太闻出来。还有我发现我买床的那个卖家已经涨价100了,不过淘宝另外一个卖家还是卖那个价,有需要的姐妹可以留下QQ,我会一一发到你们的邮箱,因为是刚注册,这两天还不能发短消息。                          

实木床非常的结实,做工也很好,怀旧的颜色。长大点还可以换个前挡板,宝宝可以自己爬上床。 ... ... ... ... ... ...

宝宝床也收拾好了,上张实物图片。

点击查看全文

夕每央 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-30 18:00

2、床围

原本没打算买的,可是床买来后,想想还是去淘个床围吧。因为不知道宝宝是男是女,本想买个中性点的,可最后还是选了个粉红色的,惭愧呀!价格:58元 外贸床围,质量不错,蝴蝶花也很漂亮!

点击查看全文

夕每央 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-30 18:04

3、床单/外贸床笠:

跟床围同一家的,挺漂亮的,手感也不错,价格:20元

4、隔尿垫,都是购于淘宝,超推荐

卡通木马款,很漂亮的说,手感非常柔软,比较薄,尺寸100*70,价格39元,很喜欢。

卡通木马款

白底黑点款,和上一款是同一家的,这家店的东西真的是很精美,手感也是超级柔软,非常的漂亮,光看外表就很喜欢了,这一款要厚实很多,但尺寸也小些(75*50cm),更适合冬天用吧。价格:35

白底黑点款

多比兔全棉尿垫(2条装):手感不错,是全棉的,可惜就是太小了(30*25),只能带宝宝出去的时候用了,不过价格也便宜,只要8

多比兔

5、儿童蚊帐

夏天出生,担心宝宝被蚊子咬,又不想用蚊香,所以就囤了一个。蒙古包型的,用起来比较方便,不过实物没图片那么美。

另外床上的盖被、褥子啥的都是妈妈准备好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-30 18:12

em28 你好   我是九月的妈咪   我挺头疼还没怎么准备东西呢   你的床的链接可以发给我吗?QQ号549764703

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-30 18:16

我的差不多都准备好了,就等宝宝出生了em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-30 18:40

我啥都还没准备,只买了一个小奶瓶em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-30 18:51

待产包都准备好了,就等宝宝发动了!!!

点击查看全文
夕每央 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-30 18:59

回4楼,婴儿床的链接已经发到您QQ邮箱了。

继续发帖,以前看姐妹们的帖子挺容易的,原来发帖是个累人的活呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-30 19:11

继续关注,继续关注,嘿嘿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-30 19:17

我十月初  就买了几样呢。。。。

点击查看全文