要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

未降落人间的天使,一路走好!!!!!!

102495321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年跟老公在一起,一直没有避孕,也没怀孕.今年四月份开始,连续监测了几个周期的排卵,仍然以失败告终.6.9号来的月经,之后又监测了一个周期.觉得希望很小,不抱什么希望了.因为自己已经接受.准备试管的事情吧.为了能够尽快进入程序,7.9号,经后第31天,勿勿跑去生殖专科医院,开了一大碟单子,开始我的试管求子之路,希望以后的日子可以顺畅一些,顺利一点,幸运一点.

7.14来月经了,预料中的事情,没有太多的心情去感伤,直接去医院抽了一次血.把医生开的单子都检查完了.

7.30.挂号看结果.医生说原先的造影单子确实不蛮正确.重新阅片显示部分通畅,也就是所谓的通而不畅.卵巢有多囊的迹象,所幸激素还算正常.今天,我们决定了试管............

2011.11.09.终于走到点上了,明天就要谈话了解自己胚胎情况,希望一切顺利,都好好的。这段时间暂休一段时间不上网啦。姐妹们,为我祈祷吧。十四天后希望能够开个大奖!

2011.11.23。终于拿到官方证明,HCG681。呵呵。。。。。。。姐妹们,接棒啦!!!!

2012.1.18.医生宣布胎停了。1 .21我亲爱的宝宝下来了,是个男宝,可惜跟我的缘分太浅了。未降落人间的天使走了,一路走好!

点击查看全文
胡子小丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-30 14:43

IVF费用详单

日   期

费用  项目           费用合计
 7.14  详见说明  1230
 7.30  详见说明  2537
 8.9 详见说明   1012
 8.13  详见说明  306
 8.20  详见说明  20
 8.25  详见说明 960 
 8.30  详见说明  500
 10.12  详见说明  27000
 10.28  详见说明       450
 11.16  详见说明  -6380
 11.16  详见说明  180
  11.23  详见说明  1600
 12月  保胎  4000
 1.21  流胎  2000

详细说明:

7.14  <内分泌激素+BC+白带全套+男方JY顶体酶+巴氏染色+常规> 1230   

7.30   <试管前全套检查:复查内分泌+乳腺BC180+染色体760+夫妻双方其他血液检查> 2537     

8.09  <血糖,免疫珠360元,男方JY复查,预移植> 1012   

8.13   <24小时夜尿>  306

8.20   <宫腔镜前期检查心电图挂号>20

8.25   <预约宫腔镜交手术费,药费+检查白带+血常规+车费53>960

8.30   <宫腔镜病理化验140+消炎药300+其他>  500

10.12 <今天开始打降调了,预交了27000元>    27000

10.28 <交冻精的费用>                                           450

11.16 <退预付款费用>                                        -6380

11.16  <第七天内分泌三项检查的费用>                180

11.23  <第十四天超刺激了,检查加抽血开药费用>                1600   

12月  保胎  4000
 1.21  流胎  2000

所有的所有付出,到除夕之夜止,一切付之东流。。。。。。我亲爱的仔仔,章不易,未降落人间的天使,你走好!

点击查看全文
胡子小丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-30 14:46

2011.7.9.经后的第31天,今天去中信生殖中心了,真是晕呀.造影的片子,医生看过后说管子有问题,原先出的数据不太准确,要求重新出具.又要跑去一家指定的医院阅片去.很不幸运,刚好到那医院,医生又都下班了.只好下次吧.

今天花也一千二百多.打的10+公交12+医院交的1208=1230

点击查看全文
胡子小丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-30 14:48

2011.7.14大姨妈就来了.2011.7.15月经第二天,早上很早来了办公室.老总还没来,今天上午应该不会来,跟同事说了声偷偷溜去医院抽了血,还把造影单子重新给看了一遍.真郁闷.不晓得什么时候才是头.看医生看我片子的情况,以前医院下的单子的双侧通畅,现在变成了部分通畅.左右输卵管扭曲.咱这样呢?真是郁闷. 自然怀上肯定不行了.明天还要陪老公去查精子下周再挂号看结果,看下一步治疗吧.希望一切都可以顺利.

这次应该是最后一次换医院了吧.已经换了那么多家了.从挂号到目前为止,一共花了1250几了.希望在这里可以看到曙光吧.....

点击查看全文
胡子小丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-30 14:49

2011.7.30今天又去医院了,再次刷了2495+挂号22+坐车8+早饭12=2537.挂了男科女科的号看结果.医生说老公的精子活力有点低.我的管子不是很好.建议二个方案,要么腹腔镜再促排自然怀试试,要么就直接试管.我选择了后者,最终还是走上了最后的路,28岁了.这已经是我最后的选择了.如果试管怀不上怎么办呢?唉.也管不了那么多了,到时再说吧.医生说要乐观对待.医院现在的成功率达到了67%以上了.不要太担心.但是想想,我这原发性不孕,更没信心,昨天有一个试管的MM也是原发性不孕,试管成功了.第十四天测到红了.真替她高兴.同时也给了自己不少的信心,加油.......

点击查看全文
胡子小丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-30 14:50

7.30                                      六                 晴

长沙的天气,可真是热呀.气温直飙38,地面温度不下40.都不敢出去!早几天就准备了今天去看结果,可是昨天一同事病倒了,公司里的人身体真是越来越不行了.动了手术,肯定一段时间上不了班了.无奈,公司没人,今天还在犹豫要不要去医院.可是没办法,老公只有周末有时间,硬着头皮跟老总请了一上午的假,老总也很无奈地答应了.早上五点多就起来直奔医院了.到了医院七点,拿到号子已经是99了.挂号男科第五个,我的第十三号,还行,不算太后.可是也搞到十一点左右才从医院出来.

医生看了我的报告结果,给了二个方案,要么腹腔镜再促排试孕,要么就直接试管.我选择了后者.一直以来总想着.那是我最后的打算,可是至今真的到了这一步,心里有点惆怅.真是花钱如流水,一刷就好几千呀.今天又刷去了2495,加上其他的2500多了.好大一叠单子呀.我的钞票就换来了那长长的发票.虽然很心疼.但是也没办法.接受吧.希望接下来的事情一切可以顺利一点.

医生开的单子看了一下,下周一到周五夫妻俩抽时间上午过去抽血检查.一大堆,也搞不懂是什么东东.护士只说这是试管前的全套检查.不过六月份检查的阴道镜和心电图用上了,可以不用再检查,又给我省了几百大洋,嗯.不错.还有之前在市妇幼做的抗子宫内膜抗精子和支原体衣原体也用上了.又省了一笔票票.嘿嘿........

今天老公应该是检查了前列腺液吧.老公说取的时候,很不舒服.三根棉签往里面取分泌物.呵呵.......老公辛苦了,感谢配合!看了一下单单那个化验就二百四,真贵.我自己做了一个双乳腺BC,180元,真贵呀.......希望一次成功就好啦!

下周检查完开的单子,再等一周又要挂号看结果了.医生还让我们抽时间去听一下试管的课后再盖个章回来才能预约签约之后的事情.今天医生还给我开了预移植的单子,呵呵.......越来越近了啦........

四个字:"听医生的!"

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-30 15:12

楼主加油,坚持就是胜利,我们都会好孕的,看到你的记录我都哭了,我们太想有个宝宝了都愿意承受这么多身体心理的,菩萨会保佑我们都会好孕的,em25 em25 em25         希望你记录成功历程!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-30 15:15

祝你一切顺利,看你体温还不错,说明激素还是好的吧!

加油!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 15:19

em25 不容易哎

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-30 15:21

楼主加油!我前期检查都做完了就等进周打针了,我们一起努力!!em25 em25 em25 

点击查看全文