要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝牙龈上长了白色泡泡,怎么办啊?急死了

264025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,宝宝4个月了,昨天发现宝宝的牙龈外侧长了白色的泡泡,不是透明的。一簇簇的再一起,共有三簇,每看一次我就感觉手臂发凉,特自责。宝宝现在吃奶也正常,精神也正常,就是不知道为什么会长这个泡泡,也不知道有什么办法让她赶紧好!

昨天问自己的姐姐,她说是因为没有给宝宝漱口造成的。从宝宝出生到现在,确实从来没漱过口,宝宝一直是母乳,这段时间连奶瓶也不愿意碰了,所以都有好多天没喝水了

各位亲爱的JMS,你们知道这是什么情况吗?麻烦你们告诉我下。谢谢了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-30 12:38

我家的也有,请问你的BB吃奶的时候咬你么?我家的老咬我,而且我家的2个月的时候就长小白包了

点击查看全文
桃桃的母后 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-30 13:31

经常咬,但是以前只是看到牙龈中间长了白点点,我以为是长牙,到现在也没看长出来快1个月了。现在是牙龈的外侧长的泡,蛮大的,有绿豆的1/3大

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 15:33

我觉得那个是正常的,我家宝五六个月时候偶然发现也有,我以为是上火牙龈肿了呢,最后上网一搜说是什么马牙,孩子其他方面都挺好,我也没管它,到现在还有一丁点呢。

点击查看全文
桃桃的母后 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-30 22:27

马牙吗?我以为马牙是刚出生时才会有的呢,这么大也会长的吗?

点击查看全文
桃桃的母后 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-30 22:33

刚才特别去百度上搜了下马牙的图片,和我宝宝的一样,确实是马牙,不是病,只是看得很不舒服。希望尽快痊愈

点击查看全文