要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

【女儿2岁萌照】,每日更新。

2010042 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝
岁月窄如手掌,日子削过近三十季,我的身边多了一个你,肠牵天涯,心悬倒挂,满心的爱,塞满我对你的承诺. 

宝贝宝贝,这个词一直重叠在我心头回响如同一曲最柔软的旋律,我的宝贝,陪你一起长大,是我生命中的幸福时光。

一回,老公对我说:夜晚,刚关上电脑,抬头,突然看见身旁的小床,那里睡着女儿,便感到一阵惊喜,心想:何德何能,竟有这么好的一个孩子,怎么会有这么美好的人生啊。

小生命带来的幸福感是无与伦比的,而我们就在奇迹之中,难以置信。

难以置信到在我们眼里,她近乎完美。这当然是偏见。一切父母都会有这样的偏见,一切父母自然有权利偏见。

某处读到:这辈子如果没有生个女儿,那就是个遗憾。她嘤嘤一句:妈妈,我爱你。便胜过人间无数。

psbCA3OKADE.jpg psbCAOWJ0XF.jpg

点击查看全文
蝶依依 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-29 23:12

2岁零八个月

2岁零八个月的小R童鞋!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 23:12

太漂亮了,羡慕

点击查看全文
蝶依依 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-29 23:13

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-29 23:20

原帖由 蝶依依 于 2011-7-29 23:10 发表 这辈子如果没有生个女儿,那就是个遗憾。她嘤嘤一句:妈妈,我爱你。便胜过人间无数。   292497 292498 292499 292500

的确是这样哦,楼主的宝宝好漂亮!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-29 23:59

楼主和楼上的宝宝都还漂亮!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-30 00:15

em38 em38 em38 漂亮呼.来宝贝,给阿姨亲一个.

希望我家宝贝长大也漂漂亮亮的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-30 13:41

很漂亮很可人的!最后一张穿的蓝色蕾丝裙裙超可爱,店里买的还是网上买的呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-30 14:06

em46 em46 好漂亮啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-30 14:31

漂亮.em11 em11 

点击查看全文