要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

╱★★★〝宝宝出世拉,是个胖公主呢,(*^__^*) 嘻嘻 樂瑶是妈妈甜蜜的负担啊★★★.

1038039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em32" />" />" />" />" />" />" />" /> 一直都是看别的妈妈在倒计时,我比较懒拉,感觉100天太久,终于熬到50天了,好开心啊可以开帖子期待我家兔兔早点出来给妈妈蹂躏了em71

先说说我孕期的反应哈,在不说估计都要忘记了∩_∩

1)孕早期出了两次褐色的血,不过没吃药没保胎
2)孕期爱吃水果和肉包子,馋啊...不喜酸和辣有时候爱吃甜的 早期孕吐不强,不过饿了和吃多了就恶心想吐.
3) 胎动是16+的时候,明显感觉到的。一跳一跳的,晚期就开始拿他的背背拱来拱去,好疼啊.555
4)肚肚上的妊娠线老早就有了细直到双乳间偏左.下面要粗一些
5)胎心率。第一次产检胎心率为142/分钟。排畸的时候是130/分钟。后面一次是130,139,146不知道可是天越来越热的原因
6)23+5的BC结果为:双顶径:59 股骨长:43 到现在就没BC过了
7)胎盘一直位于后壁 目前是头位了

8)清宫算是女孩四郎妈和其他人算是男孩 不过我自己感觉像女娃娃,老公说是男孩 还和我打赌呢 输了以后洗尿布,o(∩_∩)o
9)现在33周了长了快35J真吓人啊,肚肚早期B型现在转D了,还有RT RY 腋下都变的好黑啊真难看

嘿嘿有兴趣的MM可以猜猜男女哈,我喜欢女宝多点,可是老公喜欢男宝,所以我很矛盾的,不过生男生女不是我们能决定的,毕竟是自己的宝生下来就知道那些都是浮云了,寳貝,妈妈在等你出来噢,么么~今天也是我生日吃了好大一块蛋糕啊,(*^__^*) 嘻嘻宝爸说以后只给宝宝过生日不给我过了,汗..... 宝宝刚刚出产房的小模样.jpg

点击查看全文

凸凸寳貝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-29 22:55

em32 em32 em32 没人看先自己占个楼先

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 23:07

em32 em32 em32 我来看,替你开心啊!马上和宝宝见面了!真好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 23:17

肚肚好圆啊  我的肚肚 看起有点  长

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-29 23:24

em32 em30 em30 加油哦~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-29 23:48

好日子就要来啦,替你高兴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 00:12

我也期待自己宝宝的到来哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-30 00:41

猜个女宝宝,,,圆肚肚em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-30 00:54

em28 em28 em28 猜男宝                          

点击查看全文
凸凸寳貝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-30 01:06

em28 这么晚还有姐妹没睡啊 忽忽 em29 我宝宝晚上老是踢我又饿的晃,睡不着啊 孕晚期就是累!!!!

点击查看全文