要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝 一到晚上就狂哭,使出全身的力气哭是怎么回事啊,急!!!

1428728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经出生一个月16天了,最近这几天每到晚上就开始狂哭,使出全身的力气哭,怎么哄也没用。

有没有妈妈们也碰到够这种情况,是怎么回事啊?急!!!!!!!!!

补充:因为也怕肠子绞痛,去了趟医院,B超显示都好的,就是有点胀气,开了助消化的药,可是我家宝宝都是吸母乳的,也会消化不良吗,没敢给他吃药. 现在真的好怕黄昏的到来.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 21:28

是不是肠绞痛?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-29 22:13

是不是要妈妈抱呀,想吸奶头了,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 22:44

要抱抱em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 23:06
黄昏啼哭综合症

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-29 23:25

我家宝宝2个月不到的时候有1个多星期也这样,灯开着好点,抱着睡着了,放到床上醒过来看到黑的又大哭,后来都是抱着睡1个多小时再放到床上的。然后过了一个多星期突然就好了,晚上不闹了。再过了半个月,现在晚上8点多喝完奶,一觉睡到第二天早晨4、5点才醒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 07:15

由于产品比较单一  我又找啊找啊 找了一个牌子的母婴小家电  牌子名字叫 格朗  在淘宝上 评价也还算可以的  积极联系厂家 订货 收货  中间又出现了一点运输的问题  经过几天的提心吊胆 终于提到了货  不得不提一句 咱们的物流行业还真不咋地  收到货之后 就想来点实拍照 可惜 技艺不咋地 拍的不咋地  只能又去官网下载图片 虽然美轮美奂 但是又有点假  估计不受买家的欢迎的  只能先这样慢慢做了  啊 不知道第一笔生意何时到来

点击查看全文
妈咪宝贝Z (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-30 08:29

原帖由 丁丁王子 于 2011-7-29 21:28 发表 是不是肠绞痛?

BC显示都好的

点击查看全文
妈咪宝贝Z (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-30 08:30

原帖由 二兔宝 于 2011-7-29 22:13 发表 是不是要妈妈抱呀,想吸奶头了,

抱了也没用,哄不好的,奶头也不要吸,就一直哭

点击查看全文
妈咪宝贝Z (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-30 08:31

原帖由 TW小能 于 2011-7-29 23:06 发表 黄昏啼哭综合症这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

这个是什么症状?有什么办法吗?

点击查看全文