要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

7月20号排卵的姐妹有测到怀孕的吗?(新增好孕榜)

1998762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月20号排卵的姐妹有测到怀孕的吗?

小楼好孕榜:妍松宝宝  7月19日排卵                           7月29日测到粉印

和田宝宝   7月20日左右排卵                   7月29日测到水印

笨菜心  7月20日排卵        7月29日测到水印

糖糖麻麻 7月20日排卵        7月28日测到水印

sophieguo 7月19排卵        7月30测到水印

白天爱睡觉 7月19排卵        7月30测到粉印

小慕宝宝       7月19、20排卵      7月29测到粉印

wsqj    7月20日排卵       7月31日水印

叮咚小念              7月31日粉印

点击查看全文
亚亚非拉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-29 18:11

有同一天排卵的姐妹吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-29 18:15

不敢测ZZY,刚刚测了PLSD,大白板,我知道没戏了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-29 18:21

em25 em25 em25 20号排卵,zzy大白板,plsz弱弱阳,不知还有戏否?有个21号排卵的姐妹开贴说测到水印了!那叫一个快啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 18:42

也太早点了吧??反正我前天测PLSZ弱弱阳,今天测颜色加深了一些,下面线只比上面线略浅一点,我准备等31号再开奖,希望好孕。我是21号PL的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-29 18:42

PLSZ早几天就有印子了,可是这个不能说明问题!ZZY大白板!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 18:43

也太早点了吧??反正我前天测PLSZ弱弱阳,今天测颜色加深了一些,下面线只比上面线略浅一点,我准备等31号再开奖,希望好孕。我是21号PL的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-29 18:56

7月7的DYM,20号左右拍的,刚测了个ZZY,洗完澡后竟发现有绝对意念中的意念的水印。。。。em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 19:01

楼主,我19号开始排卵的,体温一直持续到现在,都十几天高温了,高温37.28,低温36.52。今天测试棒显示淡粉印,不知道有没有好孕。P多,乳房涨涨和肚子也涨涨的。吐了几次。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-29 19:02

我差不多19号排卵的,早上测了白板,去老中药哪里看了说不要着急。

点击查看全文