要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

(图文并茂)亲喂,是一件多么幸福的事!

44451109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相信每个母乳喂养的妈妈都有深刻的体会,亲喂,真的是一件很美妙的事情。即便妈妈们有时会抱怨自己的身材走形,即便妈妈们会焦虑自己的奶水不足,即便妈妈们腰酸背疼,即便妈妈们为此忌口,即便这样,即便那样,每当宝宝大口大口吃奶的时候,他(她)们最满足,我们,最幸福!!!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 18:04

em13 羡慕的要命,我宝就是不吸我的奶。难过了好久

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 18:14

图在哪儿?昨天我家宝夜里少吃了一顿,我胸前流得湿漉漉的

点击查看全文
tutu520 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 18:20

原帖由 佳星 于 2011-7-29 18:14 发表 图在哪儿?昨天我家宝夜里少吃了一顿,我胸前流得湿漉漉的

图来啦!呵呵~今天带我宝去公园转了三个小时,中间还吃了一次,回到家一次性防溢乳垫吸的沉甸甸的。。。em16

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 18:35

LZ奶水很多啊,宝宝好幸福em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-29 18:38

哈哈,我家宝宝每次吃完奶也是这样子,满脸的奶。昨天有次吃完了还在我乳房上蹭,我说人家是洗脸了,知道用奶洗脸皮肤好。

我特别喜欢看我家宝吃完奶,脖子一软,头往后仰着,嘴张着,一副很满足的样子。我开玩笑说他喝的是酒,没喝两口就撂翻了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-29 18:43
我也来我也来~~~~
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 20:06

6楼的宝宝好可爱哪!还用手护着自己的小咪咪,哈哈哈。麻麻形容得也很到位,宝宝每次吃完奶果然就是那样满足的造型。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 20:08

7楼的宝宝,把你的粮仓保护好哦!抱紧点哦!哈哈哈

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-29 20:22

喂奶的确很幸福,到时候舍不得给孩子断奶啊em26 

点击查看全文