要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

32周+,仍为边缘性前置胎盘,还有希望顺产不?

153506 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22周的时候就检查出来是边缘性前置胎盘,下缘达宫内口,当时是中期,一直怀抱希望可以长上来。今天32周+1了,又去产检,做B超时按照要求积了一点尿,可是照出来还是边缘性前置,下缘达宫内口。敢情是一点都没变化啊!!产检医生说还有一点点希望,但是如果到时候还是木有长起来,就要提前住院把小兔纸给剖出来了。。。。

一直期望自己顺产的,好郁闷啊!从22到32周,一共10个星期都没长起来,剩下的这6、7个星期还有戏么?这玩意儿和坐姿卧姿有关系不?

有没有姐妹后期才顺利长起来的?给点信心!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-29 17:34

顶贴同问。。

如果到时更适合剖腹产,就剖吧,为着小宝贝的安全。

点击查看全文
怪力小猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 17:50

顶顶!实在不行也只有剖腹产。但是如果能有办法涨上去顺产就更好了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-29 22:55

我们还是一起买童装吧。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-29 23:32

我是长上去了。不过我觉得剖还是顺倒是小问题。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-30 09:13

安全第一吧,不要总是迷信顺产了!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-30 09:19

楼主平时没有躺着吗?我也是前置胎盘医生说要经常卧床。我都躺了一个月了。我是12周去检查说前置都达宫颈内口处了,准备等18周的时候去看。em25 em25 

点击查看全文