要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有拉丝,怎么没排卵呢

39988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天发现有拉丝,而且还是挺多那种,第二天就没有了,想想可能是跟我天天喝豆浆有关系吧。用排卵试纸测了下是弱弱弱阳,(说明下,我上次月经周期35天,从体温记录表上应该是月经第20天排卵)前天发现拉丝是月经第13天,今天月经第15天还是弱弱弱阳,怎么回事呢?如果像上次一样也在20天左右排卵怎么会那么早发现拉丝呢?请知道的姐妹帮帮忙哦,谢谢了!

点击查看全文
花豌豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 15:56

没人回复 自己顶em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-29 15:58

我就是拉丝很好了还没有排卵的,最后打了HCG促排才排出来的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 16:13

我跟楼主正相反 我是有排卵 没白带拉丝 好久没有白带拉丝了 一样没怀上 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-29 21:35

没有白带的话,精子很难穿过子宫劲的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 21:38

拉丝是比排卵要早两天的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-29 21:53

理论上讲,拉丝的最后一天才会排卵!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-29 22:09

我也有拉丝,也是没有排卵,没有排卵的表现就是测不出强阳,体温没有升高,真是郁闷!em71 em71 em71 

上个月还有拉丝,强阳,体温升高呢,但是也没有怀孕,越搞越糊涂了。em71 

点击查看全文
花豌豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-1 22:41

7月27有很多拉丝,但只持续一天。7月30号排卵监测有2.0大卵泡,医生说近两天排也没具体说哪天,31号、1号都有做功课,不知道能不能怀上。唉,排卵试纸用秀儿的也没测到阳,都是弱阳,也不知道到底哪天排,卵泡长到多大排啊有知道的姐妹不?还有2号还要继续功课吗?看到老公都有点累了都不忍心了哦

点击查看全文