要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有姐妹睾酮高但不是多囊的

107006 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年7月胎停,今年6月生化,去医院查下来睾酮是0.97,正常值是0--0.75ng/ml,医生让我做卵泡监测,今天去母子医院没有排到号又不让加号,就去其他熟悉的医院照了b超,医生说还没有排卵呢!

我熟悉的医生跟我说我不是多囊,也定期排卵。其实不需要监测排卵,单纯性的睾酮高一点问题不大,我自己又害怕。

有没有姐妹有类似的经历啊。,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-29 14:14

楼主,你看一下你睾酮化验的时候是什么时候

我之前也有化验出来说睾酮偏高

后来换了一家医院,医生说我有正常排卵,睾酮偏高没关系

如果是在排卵期去验的话,会有点偏高的

后面说没问题我也没去管了,现在排卵很正常,卵泡也好

点击查看全文
有宇的日子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-29 14:20

我就是月经第三天去的,不过我老公有精索静脉曲张,畸形98%,其中头部畸形73%,有的医生说是我的问题,有的医生又说是我老公的问题,麻烦死了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-29 14:32

睾酮高不就是多囊嘛,我也是这样,别自己骗自己啦,我刚刚开始吃达英,希望3个月后能有所好转。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-29 14:33

激素不正常,怀了也会流产的啦,要先治疗再怀孕,我也好想宝宝快点到来。

点击查看全文
有宇的日子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-29 14:55

哎,医生说我不是多囊啊,郁闷的了现在,周一准备再去医院b超

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:23
我也是睾酮高,但月经,排卵、BC卵巢均正常呀,备孕快一年了,查出LG精子活动力低下,哭呀
点击查看全文