要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

16周左右的姐妹在吗?

554031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家现在什么情况啊?我现在是胃口基本正常,就是口腔常常有苦味,比以前淡了好多,但还是感觉很明显。

乳房从3个半月,好像停下来不涨了,似乎还有点变小,80B的哺乳胸罩一度不能穿,现在又可以穿了。

肚子自己量了一下,89cm了,体重长了12斤。有点多了。

现在每周去听一次胎心。

正在等待传说中的胎动,好羡慕13周就有动静的姐妹啊。

我是高龄,18周要去约羊水穿刺。

希望听到姐妹们的情况啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-1 08:51

我刚满16周,隔三差五还是吐上一下,胃口没有太大长进,体重也没有太大长进,肚子瞅了俩礼拜了也没见有大出息,郁闷中啊!胎动更是传说中的东西,等待中啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-1 08:54

我们预产期差不多啊,我也没有感觉到胎动,而且,甚至连传说中的小鱼游泳的感觉也没有,就是整天感觉肚子胀胀的,有时候还感觉有点疼,反正一直都是不舒服的感觉,昨天和今天还吐了两次呢,已经快四个月了,胃口也没有好起来,期待宝宝们快点动起来!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-1 08:57

呵呵,马上15周了。胃口还可以,从来没吐过。

体重增加了很少,只有4斤。

13周开始能感觉到吐泡泡的感觉。

55555,妊娠线开始长了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-1 09:01

我只有肚脐上面有线线,肚脐下面基本看不出来,上面的很明显,是怎么回事啊?

点击查看全文
绝望中期望 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-1 09:20

看来16周大多数人还感觉不到胎动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-1 09:21

呵呵!都是九月份的预产期啊,我到现在一斤都没长呢,胃口到还挺好的,从怀孕大到现在都没吐过.肚子也是一点点......[:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-1 09:25

我间断性的反胃,恶心,基本吐不出来,乳房也不涨了,触痛感消失,胎心150多每分钟,胎动不明显。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-1 09:37

我前期基本没什么反应,没吐过,有点厌食但能吃得下,不喜欢吃鱼和油腻的东西,喜欢吃水果和素菜,刚开始时喜欢吃面食还有酸咸的东西。

现在就像没怀孕一样,能吃能睡,就是晚上要起来上几次厕所,偶尔有点睡不好,但每晚睡前喝杯牛奶会好些。

我从怀孕到现在可能长了10斤,肚肚上感觉都是肉,阴毛上面的小腹处已经摸到一块硬硬的东西了,可能就是宝宝;乳房前期涨得很快之后我就没穿胸罩了,没穿胸罩后就不觉得涨了;现在天气变热了我不得不穿胸罩,又感觉乳房变大了点,但好像就大到一定程度就不大了(自我感觉不是很大)。

几天前似乎感觉到胎动,就像冒泡泡的感觉,可昨前天又感觉不到了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-1 10:07

15周+2天了,体温开始降了

点击查看全文