要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

谁在用防溢乳垫啊?

楼主: vioncie
1270639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹用过防溢乳垫啊,效果怎么样?

你们都是怎样解决RF溢奶的啊,头疼,有经验的姐妹进来说一下吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-17 11:49

我开始买的可洗的薄点的6片装的,结果每次都湿透,后来又买了可洗4片装的厚点的乳垫结果还是不行每次乳垫、文胸乃至衣服都湿透。最后买了三洋的一次性乳垫感觉不错,从来没渗了。还是力推一次性乳垫em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-17 13:29

用那种胸垫,,棉的,像内衣一样的,这种吸水好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 13:32

我用过贝亲,喜多,优生的一次性乳垫,个人觉得优生的更好用。贝亲和喜多一般。但是现在买不到优生的只好用喜多的了。一次性的就是浪费点钱,要勤换

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-17 14:11

我现在是白天晚上都要戴文胸的,白天用的古今的带钢托的,薄薄的,买的时候自带的乳垫,但不好用。晚上就用纯棉不戴钢托的文胸,这样舒服。

喂奶的时候,用纱布手绢把另一边的捂着,轻轻揉揉,等不流了,就把文胸扣上。文胸一天换两次,纱布手绢好洗好干,很方便。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-17 18:00
贝亲乳垫,我奶多,吃不完总是流,晚上用毛巾,还定时吸奶器挤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-17 19:08

我一只用的Lansinoh,一次性的,很好用,用过三洋的,痒的不行,可洗的那种一会就湿了,我奶多,奶多的还是要用厚点的好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-18 00:09

我用贝亲的一次性的,不过也只是出门用,在家就用纱布堵着

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:17
vioncie 发表于 2011-8-3 12:08
<br/>好像贝亲的一次性防溢乳垫不错,看大部分姐妹都用过,我用的是比亲的可洗乳垫,可还是会渗出来,月子里的时 ...
<br/><br/>我刚看了,没办法给你发链接,你就到淘宝上搜“皇家之星”就可以找到了,据说28号好像要搞活动的,可以去看看,便宜的时候多买点放家里,我也准备去买点呢,反正现在买了也都用得到的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-14 16:49

<br/>人比较喜欢用lovi的一次性防溢乳垫,它乳垫内部凝胶物可以使奶水胶化,并在凝胶中锁住水分,能长时间保持干爽的感觉,而且特别柔软舒适,对皮肤没有任何刺激。区别于市场上其他品牌的防溢乳垫, lovi一次性乳垫整个外圈的周长都有粘合带,不会在胸罩中移动。而且lovi乳垫的尺寸能防止胸罩变脏。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-14 19:25
用贝亲的不错
点击查看全文