要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天是13周了,夜里上个厕所后,睡在床上发现淌黄色的水,内裤湿了好多,肚子不疼,好担心啊!

1715911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是13周了,夜里上个厕所后,睡在床上发现淌黄色的水,内裤湿了好多,肚子不疼,好担心啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 07:29

有时白带也会湿湿的,按说如果没有宫缩或者继续流应该是没事,但最好还是去医生咨询医生。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-29 07:40

我也是,最近这几天,半夜上好厕所,床上就湿了哎。不知所措阿。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-29 08:54

是不是分泌物啊,有时候我也会把自己吓到是不是流羊水了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 10:57

还是去医院看看比较保险

点击查看全文
donna8492 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-29 21:16

顶上去,今天医生就随便看了一眼说不是羊水,可是我觉得很像啊,流下来很稀,是水不是血。医生也不给做比超,还说你要想做那就给你做吧,结果妈妈不同意做,因为这三个月已经做过两次比超了。老公说是尿,可是我刚去尿尿回来就流了,确定不是尿。最后医生给开了四盒孕康。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 21:19

不用操心了,应该是水样白带。如果真是羊水,那么早你也不可能保胎啊,所以顺其自然吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-29 22:06

相信宝宝,医生说不是羊水应该就不是吧

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-29 22:22

应该没事吧,我怀第一个宝宝的时候反应很大,呕不出来,用力太磊,下面就流水一样,像尿尿一样,搞得裤子湿了好几回,早上起床吐吐呕呕换内裤

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-29 22:28

我感觉当时应该是用力太大,像上吐下泻。你在观察一下啦,不放心做B超看看啦,出现一两次应该没事,经常这样就要引起注意了!

点击查看全文