要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

来八一八有多少姐妹是有阴道炎怀孕的,大家来交流下呗。

899616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是怀的二宝,我家大宝现在三岁半了,我现在二宝孕就快10周了,之前生完大宝之后就发现有宫糜二度,因为我是顺产生的,所以多少有些感染,白带一直很黄,一直都纠结要不要生二宝,但是介于想再要个女宝,给儿子作伴,毕竟一个太孤单,所以我一直都没有去做微波治疗,会时不时的会去检查一下妇科。(听说作了微波之后很难自然怀孕)

今年发现怀孕了,去了大医院检查医生说有阴道炎,不是滴虫、霉菌那种的,就是清洁度不好,宫糜二度,医生说宫糜影响不大,开了外用洗的药,阴道炎也问题不大。

但是刚刚看了一个贴子说阴道炎也有可能会引起早产,所以就想来问问坛子里的姐妹们有没有跟我情况类似的,如果有已经生过了就更好了,可以交流一下。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-28 18:41

我以前有不过就生一个宝宝,问题不大,生完后就用了一种消除妇科病同时缩阴的东东,现在妇科病和阴道松弛都解决了。好像叫那个私语塑美姬来着 专治这方面的 口碑还不错

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-28 19:15

我没怀之前一直米有阴道炎,可是怀上了查出来有霉菌。。。医生说最好不要用药,自己买点小苏打洗洗。。。我就偶尔会有点痒。。真纠结,听说霉菌不能顺产。。到底该杂木办捏。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 19:36

吃点蔓越梅胶囊,那个怀孕的时候也能吃的,可以一定程度上消灭炎症

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 19:42

我一直有霉菌啊,自己尽量注意点不要让它发起来,应该问题不大的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-28 19:43

em49 em49 我是刚检查出有点霉菌 不到半月就查出来怀孕了。现在白带像豆腐渣而且黄但是不痒 ,很郁闷啊 ,医生叫我用盐水洗 ~挺担心宝宝的 不知道会不会有影响

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-28 19:47

我也是YD炎+宫颈糜烂中度,医生开了药没敢用,因为说明书上说过敏体质者慎用,然后医生说暂时别去管这2个问题了,等生了孩子再说。我问过医生能不能顺产,医生说可以~

点击查看全文
Ailymm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 20:36

楼上滴是真滴么,如果是这样真是太好了,咱俩情况一样,预产期也差不多呢

我也是白带黄,但是不痛不痒,没有其它症状了,好几年了都一直这样,没有变好也没有变坏

但愿不影响生产,不影响宝宝健康,祝我们大家都平安生下宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 21:37

em26  我就是带着霉菌怀的孕满三个月后用的药,现在一切正常

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-28 21:59

应该没问题吧!我是做了微波后怀上的,之前重度糜烂,太难受啦,现在好像还是有点小发炎,生完要再检查一下。

点击查看全文