要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

诚心诚意请来有求必孕望海观音,每天一拜保佑弟子们早日怀孕

94979490 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

诚心请求菩萨保佑想怀孕的各姐妹们都如愿。虔诚的跪拜送子观世音菩萨,保佑我们都怀上键康的宝宝,顺顺利利地把宝宝生下来。谢谢!

南无观世音菩萨

南无阿弥陀佛

每天上来诚心跪拜送子观世音菩萨  希望得到恩赐 em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文

天上上 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-28 17:37

em25 em25 em25 

求菩萨恩赐弟子健康,聪明,孩儿。

点击查看全文
天上上 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-29 09:57

弟子虔诚跪拜观音菩萨,保佑弟子早日怀孕,安然入宫

点击查看全文
天上上 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-30 20:53

点击查看全文
天上上 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-31 15:55

求菩萨保佑弟子早日怀孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-31 16:11

求观世音菩萨保佑弟子早生贵子。。。。

点击查看全文
天上上 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-1 08:58

跪求大慈大悲观音菩萨保佑弟子早日怀孕,安然入宫,阿弥陀佛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 09:06

em25 em25 em25 大慈大悲的观音娘娘.保佑我快快好孕.生个健康的宝宝!!小女子在此诚心叩拜!!!em49 em49 阿弥陀佛!!

点击查看全文
天上上 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-2 08:54

跪求大慈大悲观音菩萨,保佑弟子8月分顺利怀孕,南无观世音菩萨。

点击查看全文
天上上 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 07:56

求菩萨保佑弟子顺顺利利怀孕,生个健康聪明,有品德的宝宝,跪谢

点击查看全文