要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为什么我做了通液后出血很多呢?有懂的姐妹吗

1930415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做完当天流了点血水,第二天一点血性白带,第三天开始象月经一样,但比月经量少,都流了5天了,有没有同样经历的姐妹,这正常吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-31 21:49

没有关系只要比平常的月经量少就没有什么事,我做完通夜和你的情况一样,医生说如果多了就吃一些止血的药,少的话就不用管.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-31 21:52

我也做过通液,但是不像你流那么多血,我就一点点,我不知道你做通液是为了治疗还是为了检查输卵管,如果是为了检查输卵管的,那准确率不好呀,我都做了两次了,大夫还是让我做造影,真是很受罪呀,你还是去看看,你没吃妇科千金片吗?做完通液是要吃消炎药的,你上医院去看看!祝你好孕!

点击查看全文
飞过蓝天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-31 21:56

我是为了检查的,有阴超照了的,说是有液体流过,应该不会不准的吧

你为啥要做那么多次呢

我吃的是头孢分散片,没吃千金片

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-31 22:00

吃点消炎药,还有止血药啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-31 22:02

止血药医生给我开的是vbk4好象是叫这个名字

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-31 22:13

我3月16号也做了通水。流了2、3天的很淡很淡的血,就干净了。

我是为了检查SLG通不通,做完后医生说是完全通畅的。

点击查看全文
飞过蓝天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-1 12:14

刚从医院回来,医生开了个验血的单,好不容易11点出了结果,那个教授看一眼(好像没什么问题)就又给开了个B超单,TNND,B超室说人多让下午去看,什么医生,什么医院,害我楼上楼下跑了一上午也没个结论

[:em40:][:em40:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-1 12:27

说的这么吓人,我周四就要去通液了。怎么办JM们,害怕啊!!

点击查看全文
飞过蓝天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-1 12:36

建议照影,据说通液跟医生的水平有关,准确率不高

点击查看全文