要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

吐的太让人郁闷了,有同样状况的JMS么?

606920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕以来胃口奇差,顺利减肥10斤。。

最近几天晚上,自己没胃口就找想吃的吃,但吃完了回家就都吐了。

昨天,去吃了鸭血粉丝汤。。

晚上睡觉前,准备恶心下睡觉。结果呼啦啦一起又吐光了。

吐到最后的感觉就是,又个东西堵在嗓子口,然后如果咽口水就是清凉的。

堵的那个感觉就是吃鸡蛋噎着,但我咽又咽不下去,最后那口怎么都吐不出来。

躺床上不舒服,坐起来也不舒服,在马桶上坐了一阵还是不舒服,最后决定怎么也要吐出来,否则噎的我一夜都睡不着了。

吐的丝丝鸭血伴藕粉状的透明物质。感觉好了点,折腾完了,也1点半了。

睡到三点多又醒了,还是堵的荒,起来又吐了半天,这次压根没吐出来,就是堵的荒,吃了块饼干想咽下去,还是难受。折腾到4点才又上床睡。

这日子,过的好煎熬啊,啥时候能熬到头啊~~~em74 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-28 13:09

MM,你说的那个情况我也有过,其实不是嗓子里有东西堵着,是你吐的太厉害,胃酸伤到了喉咙,使喉部充血肿胀,感觉起来就像有东西咽不下去似地,我吐的严重的时候,肿胀的厉害,每隔几分钟还会疼一下,不过不去管它,歇一两天会自己消肿好起来的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 13:14

我一直到4个半月才没吐了,中途血都吐出来过的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 13:16

反应重的一般都比较辛苦,熬熬就过去了,坚持啊。4个月之后就轻松多了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-28 13:20

我也有跟LZ类似相同的情况,吐到大半夜,真是难受。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-28 13:45

我也是的,吐了胃抽筋,那个胃酸流到喉咙口哦烧喉咙啊,晚上根本睡不好,不知道哪天是个头啊em77 em77 em77 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-28 13:46

15周了,瘦身9斤~~~还每天吐呢,啥时是个头啊。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-28 13:56

是不是有吐得有咽炎了啊

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-28 14:00

我还好,当时孕吐的不是很厉害,楼主坚持一下,很快会过去的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:01

准妈妈辛苦了。。。希望有经验的JM跟你分享点经验,加油哦!

点击查看全文