要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

足月了O(∩_∩)O~!37周肚肚照,大家帮看看是男宝宝还是女宝宝哇?(附孕期特征,生了来公布答案!)来验证了,七夕顺产一男宝,你猜对了吗?

1826426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,晚期长了妊娠纹,好丑啊~~

孕期特征:

1、孕早期反应不算严重,总共吐了5次左右吧,上午和晚上都有吐过。孕早期喜欢吃酸的,特别是酸辣粉,不过辣只能放一点点,老想着去吃,不想吃肉。早孕反应结束后就什么都吃了。后期喜欢吃甜。

2、月经周期25-26天,32天的时候hcg:8070mIU/mL,孕酮:28.76ng/ml

3、8W的时候阴超孕囊53*25mm

4、播种网里四种算法算下来都是女宝宝

5、唐筛hcg值1.1,AFP值1.6

6、整个孕期到现在胖了30斤了,显怀早,子宫前壁,5个月的时候一个月胖了10斤,估计是吃的太多了,本身又容易长胖。

7、18W开始感觉到胎动,胎动中期的时候是在右边,晚期宝宝胎位变了,一直在左边动。晚期力气大了,胎动厉害,拳打脚踢,也有鼓包。

8、胎心率一直在140、150以上,做胎心监护的时候,宝宝动的厉害了,胎心率一下飙到170以上呢。

9、33周双顶径-股骨长=1.8,   37周双顶径-股骨长=2.1

暂时想到这么多,嘿嘿,没有做过B超看男女,姐妹们帮我看看是男宝宝多一点还是女宝宝多一点呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-28 12:41

好像是男宝多一点哦~~em21 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-28 12:44

肚型跟我超像,我是女宝

点击查看全文
毛毛的宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 12:50
原帖由 文妃 于 2011-7-28 12:44 发表 肚型跟我超像,我是女宝
我和老公都喜欢女宝~em14
点击查看全文
毛毛的宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 13:07

没有人来猜了吗?自己顶顶~~~em46 

点击查看全文
毛毛的宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 13:14

em41 em41 em41 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-28 13:15

请问孕晚期具体啥时候长妊娠纹?我现在34周了,但还没长,有点怕晚节不保

点击查看全文
毛毛的宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 13:18

原帖由 lhyxbttx 于 2011-7-28 13:15 发表 请问孕晚期具体啥时候长妊娠纹?我现在34周了,但还没长,有点怕晚节不保

我好像32周长的吧,我啥都没用,所以长了,不知道抹点妊娠霜之类的会不会不长的。。唉,反正已经晚了我。。。

点击查看全文
毛毛的宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 13:20

火眼金睛的姐妹们都来呀,不要光看帖不回帖呀,做人要厚道em32 em32 em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-28 13:26

侧面像男的~我满35周开始长纹,崩溃啊

点击查看全文