要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

枕后位,难产?

13411633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问问,这里有没有妈妈是枕后位顺产的?听说枕后位很难顺产。好多妈妈会遭2次罪。是这样吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-28 11:54

我宝宝就是,我是顺产的!破水后被要求侧趴着来纠正,那体位真的超痛苦的,阵痛的时候坚持不住差点想剖了。但是不疼的时候还是理智的坚持想顺,宝宝胎心一直挺好的,就坚持顺了。生的时候助产大夫直接进手来矫正头部的,当时也不知道什么是疼了!产程还算快的,我9点多开2指进产房,1点40顺产我家宝贝。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-28 12:06

我也是枕后位的

上产床宝宝才入盆

不过我比较快

25分钟就生了轩宝~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-28 12:14

我是枕后位,不过医生没有提前告诉我.导致我开了三指半时胎心下降到40多,才被紧急送到手术室. 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-28 12:40

我就是枕后位顺产,但是过程超痛苦。要求侧趴着帮转体位,好痛苦的。我也是先破水。em28 

点击查看全文
linda228 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-28 15:17

这么痛苦。我都害怕了。还有,枕后位生的时候会导致胎心下降?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 15:32

我就是持续性枕后位顺了30个小时转剖的,剖完宫缩已经无力了,导致产后大出血

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-28 16:13

还是听大夫的,这个也因人而异

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-28 17:08

我最后一次BC突然变成枕后位 问医生能不能顺产 医生说这个没关系的 宫缩的时候孩子的体位会变 而且生的时候是旋转着出来 到底最后是枕后位还是前位 要生的时候才知道

三天后我宝发动 开指的时候摸 一直是lop 但是开全了 生之前摸 已经自己转成LOA了 生了一个半小时 因为我157cm 宝宝有7.6斤 最后出院才知道我被归类成肩难产 加收难产费四百八 在此之前我一直以为我是正常顺产的 晕 

对了 我是没有提前破水 一直到开全也没有破 是医生觉得宝宝快要出来了 穿了手术服之后才人工破水的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 17:24
我那时候也是枕后位,宝宝一直没有入盆,后来剖的。
点击查看全文