要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

恶心的鹿胎膏广告,不要用假好孕贴冲了我们的真好孕气,接你妹的棒啊(那个臻品堂的假孕贴于7.28被版主删除)

91723198 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你们有没有发现最近好多好孕帖子里都会无一例外的提到鹿胎膏。
    恶心的鹿胎膏软广告,写那么多好孕帖子骗姐妹们接棒,实际上就是给鹿胎膏打广告。

备孕的姐妹们感情真挚细腻,祝福LZ又寄希望于自己快点好孕,这样欺骗姐妹们的感情有意思吗?

这些帖子的特点是:把备孕的时间,经过,测出好孕的时间大概的写一写,一带而过是个男人都编的出来;然后贴一些网上复制下来的好孕常识;最后看似不经意地写上吃过鹿胎膏,而且一定会写品牌和商家的名称。

在播种网时间久了的姐妹们都知道,就算用了什么好的产品,有效的滋补品或者药品,也是绝对不适合公开品牌或者厂家的。一个有责任感的人不会公开瞎介绍什么品牌,自己用了有效未必适合别人啊,有人甚至可能服用引起不适呢,正常的人会公开的给什么牌子的鹿胎膏做广告吗?

我也吃过某个牌子的鹿胎膏,对痛经、经量少是有作用,但是一停服用,又恢复正常了,痛经还变本加厉。要说治不孕,那更是子虚乌有的事情了。不孕的原因太多了,如果鹿胎膏治得好,那还要医院要医生干嘛呢?

各种鹿胎膏要就光明正大地打广告啊,为了骗点击率,用好孕贴来吸引姐妹们的眼球和顶贴,接这些子虚乌有的好孕棒,恶心不恶心啊?你们知道备孕时心情的复杂和焦灼吗,每个月紧张,焦虑,神经兮兮,祈祷这月经不要来,来了精神都要崩溃,大哭,还要面对家人的压力和同事朋友的好意。。。你们还为了赚钱拿姐妹们最软的地方戳,一个劲的暗示暗示,误导姐妹们,恶心不恶心?

那些在厂家拿钱发帖子的五毛们(也许是一块或者两块吧,因为点击回复率这么高呢),你们如果是男人,那就龌龊到家;如果是女人,就是践踏播种论坛姐妹们的感情,误导更多的姐妹们延误真正的调理和治疗,这种行为真的很恶心,很恶心很恶心!

再说一遍,备孕的姐妹们感情伤不起,广告可以联系非非妈光明正大地做,别人愿意买会买的,别发这些虚假的好孕帖子了,还叫人接好孕棒,好孕屁的棒啊,误导姐妹们“吃鹿胎膏=怀孕”,真的害人不浅!

=====================================================

(以下摘自45楼龙小P原文)
  龙小P:我宫寒,月经不调很多年,尤其到夏天基本就停经了。很多年前看中医知道了鹿胎膏,以后每年冬天吃这个做调养,费用大概是五六百(30天的量)。

我是上个月才注册的播种网,后来也陆陆续续看到一些帖子说吃鹿胎膏备孕,正好自己又3个月没来月经了,就想着再买点吃吃吧,然后就很认真的做了功课和筛选。

最后我再TB上买了《林源珍宝鹿胎膏》,一定有姐妹觉得这个牌子眼熟,很多帖子都有推荐的,最重要是在TB上销量排名是第一的,有4千多条好评,我买了一个疗程,140元(22天的量)。还庆幸自己买到了实惠的好东西,相比较以前真的便宜了不是一点点。

后来隔天就收到了,包装很专业的,打开有很重的中药味,还有防伪标签,但是和以前买的鹿胎膏不一样:没放冰箱前像像山楂糕一样软软的、放在冷冻室里后就变得像冰块一样的硬(以前买的鹿胎膏即使冷冻也不会硬)、还有就是不难吃,甜甜的,我空口就能嚼着吃。

第二天,为了求安心,我把这个鹿胎膏拿去给我的中医看了,结果被狠狠训了一顿,大致重点是:

1、鹿胎膏其实是很珍贵的,我买的价格这么便宜,医生怀疑是羊胎。(老中医不会鉴别,但是他说东北那边很多用羊胎冒充鹿胎的。)

2、高纯度的鹿胎膏就是应该放冷冻室保存也不会变硬的。

3、鹿胎膏有腥味,倒入水/黄酒加热后上面会有一层黄黄的油。(以前的确有油,很难吃,每次吃都犯恶心!)

医生最后叫我不吃这次买的,主要担心卫生安全,不正规的制作是会产生很多细菌的,想想也是,那些农场怎么保证食品卫生安全呢?说不定那些我们所谓的“药渣”根本就是垃圾,想到把这些东西吃进肚子里就恶心!

我把这个经历写出来,至少告诉姐妹们TB上排名第一的《林源珍宝鹿胎膏》大家不要买了,至于其他品牌的我不发表意见,大家各自把握!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3427293-3-1.html

点击查看全文
安安快来吧 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-27 13:59

em28 发这些帖子的,全是一批刚注册的新马甲,晚上我来一一地扒皮~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-27 14:00

本来这次还在咨询准备买的,结果还是买了天禧丸。

点击查看全文
安安快来吧 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-27 14:03

原帖由 vigi_ni 于 2011-7-27 14:00 发表 本来这次还在咨询准备买的,结果还是买了天禧丸。

这位姐妹,不是说鹿胎膏不好,觉得淘宝商家用这种方法做广告,还叫人接好孕棒,真的好恶心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 14:04

em26 

打假广告的确实很可恶。备孕的姐妹都很辛苦,希望假广告,假怀孕都走一边去,

点击查看全文
安安快来吧 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-27 14:06

em28 顶起来让更多的姐妹们看到,不要被这种帖子欺骗感情,接真正好孕棒是欢欢喜喜的事情!

点击查看全文
安安快来吧 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-27 14:11

传送门:http://bbs.bozhong.com/thread-3426641-1-1.html

快快来接棒!!官方确定, 接不接棒在于你,祝福所有备孕的妈妈

===========================================================

恶心,打某品堂的鹿胎膏广告,还叫人来接棒,不接别后悔,还官方确定,确定你妹啊确定,是你妹吃鹿胎膏吃大了肚子还是你姐吃鹿胎膏吃大了肚子?

你怎么不用个注册久一点的马甲?

新马甲怎么经验这么老道,还知道发在“想要宝宝”这个版块?

===================================================

今天发现这个厚颜无耻的X品堂的鹿胎膏广告已经被版主删除了,大快人心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-27 14:12

商家为了利益,不择手段!em40 em40 em40 

点击查看全文
安安快来吧 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-27 14:14

骗谁都行,就是别骗备孕姐妹,备孕的女纸你伤不起!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-27 14:15

我也发现 坛子里有好多~~

一眼看过去就是鹿胎膏的软广告。

恶心的商家。。。

点击查看全文