要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

一个让你心痛的男人还值得去爱吗?

1176925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

他虽然没有犯很恶劣的错误,但是现在我的心就是很痛。他脾气很臭,很硬,每次吵架都是我先主动讲和。也许是这样,我把他惯坏了。由于工作关系,我们长期两地分居,每天就靠着电话联系。现在已经是冷战的第七天了,他没有丝毫的表示。我真的很想铁下心,一定不要先主动,但是我还是自己怕心软。我每次想到他工作压力大,我都很心疼。可是他却从来不为我考虑,我觉得他越来越不关心我。我为了他一个人在这个陌生的城市,每天下班回家面对这空空的家,一个说话的人都没有,三年了,他却连句温暖的话都没有。

我没有想过要和他离婚,但是我的心真的很痛。我不知道要怎么样才能改变现状。我越来越觉得自己很笨,每次想跟他交流,都被呛得一句话没有,我该怎么办?也许我们真的而不适合,我真的觉得无助,迷茫......

今天已经是第九天了,冷战继续中,这次我好像没有像以前那样很煎熬,虽然偶尔心里会想这件事,但心里还算是很平静,我想这次受伤的是我们的感情......

点击查看全文
快乐贝儿~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 09:19

em40 em40 em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-27 09:32

em26 LZ说的几句话跟我老公差不多,

他虽然没有犯很恶劣的错误,

每次吵架都是我先主动讲和。

由于工作关系,我们长期两地分居,每天就靠着电话联系。现在已经是冷战的第七天了,他没有丝毫的表示。我真的很想铁下心,一定不要先主动,但是我还是自己怕心软。我每次想到他工作压力大,我都很心疼。可是他却从来不为我考虑,我觉得他越来越不关心我。

以前下班回家也是空空的家,虽然有家婆在但和自己的男人差太远了,不管是心里的还是肉体的折磨都只有2地分居的人才知晓!

我们现在有孩子了,回家后,我可以和孩子一起玩了,现在吵架他知道很快找我了--或许真应了人家说的那句,男人是需要调教的!

MM,你的男人也需要调教!你要改变的不止是2地分居,还要改变你们的感情现状,试着要个孩子吧!虽然有的人说现在都对你不好了,有了小孩后可能会对你更不好到时要分就更难。但我相信不是所有的男人品质都那么坏的,男人有时也需要关爱,需要激发他的家庭责任感,亲情感,还有父爱!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-27 10:05

男人也是要调教的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-27 14:05

LZ肯定还没有宝宝,不然一个人带更辛苦。不过想想那些军嫂估计也是这么过的。或许能找一些心理平衡。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-27 14:06

看来楼主爱老公,多过他爱你,所以你更心痛在乎他。没办法,除非你少爱他一些。

点击查看全文
快乐贝儿~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 15:15

回复小肚腩

原帖由 小肚腩2012 于 2011-7-27 09:32 发表 em26" /> LZ说的几句话跟我老公差不多,他虽然没有犯很恶劣的错误,每次吵架都是我先主动讲和。由于工作关系,我们长期两地分居,每天就靠着电话联系。现在已经是冷战的第七天了,他没有丝毫的表示。我真的很想铁下心,一定不要先主动,但是我还是自己怕心软。我每次想到他工作压力大,我都很心疼。可是他却从来不为我考虑,我觉得他越来越不关心我。以前下班回家也是空空的家,虽然有家婆在但和自己的男人差太远了,不管是心里的还是肉体的折磨都只有2地分居的人才知晓!我们现在有孩子了,回家后,我可以和孩子一起玩了,现在吵架他知道很快找我了--或许真应了人家说的那句,男人是需要调教的!MM,你的男人也需要调教!你要改变的不止是2地分居,还要改变你们的感情现状,试着要个孩子吧!虽然有的人说现在都对你不好了,有了小孩后可能会对你更不好到时要分就更难。但我相信不是所有的男人品质都那么坏的,男人有时也需要关爱,需要激发他的家庭责任感,亲情感,还有父爱!!! ...

要小孩现在也是我的心病,这两年我着急要小孩,种种原因,未能如愿。他却说我太着急了。我想有小孩后,可以分散自己的注意力,不要太宰感情上依赖他了,可是现在两地分居加之与他的冷战,弄得我心灰意冷!

点击查看全文
快乐贝儿~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 15:20

回复熊宝贝

原帖由 能宝贝 于 2011-7-27 14:05 发表 LZ肯定还没有宝宝,不然一个人带更辛苦。不过想想那些军嫂估计也是这么过的。或许能找一些心理平衡。

是呀,没有小孩更是一种煎熬。我感觉我已经快被压的透不过气。没小孩,我已经两年不敢回老家了,今年再要不上估计还是会不了家。在加上他的不理解,我压抑的要死。还好有网络,还好有播种,这些我都不敢跟身边的同事说,有的同事话里话外已经有那个意思了....

想想真可怜,都已经快8月了,我们俩今年才见了2次面,一共就13天......

点击查看全文
快乐贝儿~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 15:22

回复萧萧的宝贝

原帖由 萧萧的宝贝 于 2011-7-27 14:06 发表 看来楼主爱老公,多过他爱你,所以你更心痛在乎他。没办法,除非你少爱他一些。

你说到我心里去了,我想过不要太在乎他,可是我害怕我对他淡了,这个家就散了......

点击查看全文
快乐贝儿~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 15:24

回复能宝贝

原帖由 能宝贝 于 2011-7-27 14:05 发表 LZ肯定还没有宝宝,不然一个人带更辛苦。不过想想那些军嫂估计也是这么过的。或许能找一些心理平衡。

谢谢你!

点击查看全文