要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

食管又开始疼了,我都有点精神崩溃了,好想去查个胃镜,可是又害怕对孩子不好

580417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕前就有返流性的食管炎,怀孕后,开始出现早孕反应后更是严重了。胸口烧得不行,有时还有点疼痛,夜里用背子把上半身抬的老高,感觉马上就要坐起来似的。这都四个半月了,刚舒服了一个星期,今天又开始了。胸口堵的慌,还有点疼。想去医院做胃镜,可是对孩子又不好。

有类似经历的姐妹们吗,给支点招em81

点击查看全文
cute宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-26 18:07

有类似经历的姐妹吗,给点建议,看吃点什么能改善

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-26 18:22

我那时候就这样  少吃 每天吃几粒生花生 饭前饭后都吃  没啥规矩 想起来吃点

点击查看全文
cute宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-26 20:06

谢谢楼上的姐妹支招

点击查看全文
cute宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-27 07:09

吃个饭都疼,上次去医院医生两句话给我打发回来了

点击查看全文
cute宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-27 07:38

没有人交流吗,我自己给顶起来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 07:39

我反问那句的意思是, 不侧切不见得就一定要撕裂到肛门, 而且是很少数才会那么严重。

点击查看全文
cute宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-27 08:50

没有人交流吗,姐妹们给支点招呀。em81 我要不要去做胃镜。疼的都有点让人害怕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-27 08:59

我也是这种情况,医生根本不敢用药,只能是少吃多餐,吃完后多走,睡前吃二粒B6,我现在好了很多

点击查看全文
cute宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-27 09:06

幸福,你食管有时也会疼吗。我前一段时间孕吐刚好点,昨天又吐了,吐过以后,胸口就烧疼em81 

点击查看全文