要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵试纸是不是出错了

67286 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵过后第十四天,一直期待着能好孕,但是每次都失望,今天还是怀着最后的希望测试了一下排卵试纸,居然发现排卵试纸由反映了。但是基础体温一直好想在下降,请姐妹们帮忙看看是不是月经要来了。

em17排卵后的基础体温

11年7月17日 36.72 
2011年7月18日 36.78
2011年7月19日 36.94   
2011年7月20日 37.04
2011年7月21日 37  
2011年7月22日 37.06  
2011年7月23日 37.12 
2011年7月24日 36.92  
2011年7月25日 36.9  
2011年7月26日 36.73

到后面几天体温一直在下降时不是红军就要来了啊。我用的排卵试纸是慧知的,好想灵敏度没有秀儿的高,排卵强阳就只测到一次很深,之后就慢慢变弱了,到排卵后十天以后基本上是眯着眼睛仔细看才能看到一丁点。今天第十四天,抱着最后的希望试了一试,刚开始是白板,后来等了一个小时左右无意间看到,有颜色了,而且比前两天有深哦,是不是试纸出问题了。吃喝跟往常一样啊。

点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-26 16:57

你怀孕了啊,恭喜你,终于接个头棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-26 17:00

用早早孕测试下啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 17:01

em25 em25 em25 

恭喜啊,应该是好孕了

接棒!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-26 17:09

有时候月经之前是PLSZ是会显示弱阳的。如果怀孕了,排卵试纸这个颜色,ZZY至少也应该有水印了,试一下吧。

点击查看全文
兔兔爱小兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 09:34

ZZY白板,体温又降了点变成36.68了。可能是月经延后了吧。失败了,空欢喜一场啊!em27 

点击查看全文
兔兔爱小兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-29 14:05

em66 昨天体温36.59。zzy白板plsz阳,今天体温36.44,排卵试纸阳比昨天强,早早孕弱弱弱阳,照片里目前看不出来,本来以为自己眼花,不过老公看过是有,很淡很淡的。菩萨保佑啊,希望好孕啊!

点击查看全文