要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝大便中有绿色颗粒,怎么回事啊?

139086 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝50多天了还没有攒肚,这几天感冒了,又拉肚子,前两天大便带水,一直漏屎。吃了3天妈咪爱,好像没什么效果,昨天开始又吃思密达。昨晚6点半到今早11点就拉了一泡大的,很稀的糊状,黄绿色,便中有绿色颗粒,其中几颗还不小,像圆圆的小钢珠。期间都是漏点屎在尿不湿上。宝宝这个大便是什么状况啊?着凉了?肠炎?还是消化不良啊?本来宝宝就不胖,现在都瘦了,真是心疼死我了。有没有知道情况的宝妈?em81
点击查看全文
yingxin_crazy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-26 12:26

没人知道吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-26 12:55

我家妞也这样,黄绿色,有的时候带颗粒状,感觉像是碎花生一样的颗粒,觉得是消化不良,在奶粉里加妈咪爱,吃了几天明显有好转,但奶粉火气太大,整天眼屎不断,就给换奶粉了,结果颗粒更大了,吃妈咪爱也不管用了,着急。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-26 14:59

原帖由 杍棂 于 2011-7-26 12:55 发表 我家妞也这样,黄绿色,有的时候带颗粒状,感觉像是碎花生一样的颗粒,觉得是消化不良,在奶粉里加妈咪爱,吃了几天明显有好转,但奶粉火气太大,整天眼屎不断,就给换奶粉了,结果颗粒更大了,吃妈咪爱也不管用了,着急。

你说的碎花生一样的颗粒是白色的吧?那是奶瓣,我宝从出生到现在拉屎一直都有奶瓣,书上说是正常的。我说的是绿色的颗粒,有几粒还是圆圆的。em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 10:12

顶上去em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 22:49

消化不好而已

我一般都没有管她,最多喂喂妈咪爱,小孩子不吃那么多药。

看习惯就好了,只要能吃能睡,精神好,没有无缘无故哭闹,没有发烧就行了

孩子不要带太娇气

我家宝宝30天就被她外公外婆抱出去玩,到现在每天都出去,不带帽子,不穿袜子,多健康的

有句话说的是,要想保健康,3分饥和寒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 13:17

正常的吧~我家宝宝也是经常拉绿色便便 过2天又对了

社区医院的医生说我吃了蔬菜的原因  呵呵 不知道是不是这样的

点击查看全文