要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位症

6071646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天我去医院,那真是晴空霹雳啊,医生说我有子宫内膜异位症的趋向,而且还是省妇保中医专家说的。

先说下我的情况吧,我一直以来都有痛经,而且例假持续的天数比较长,要八九天才能干净,但是经期还是比较准的,所以一直没有在意。最近这半年准备要宝宝,但是这两个月例假就乱套了,月经不规则出血,6月份提前了四天来一点的咖啡色分泌物,7月份更夸张,提前了九天,就断断续续的流淡淡的颜色(只有上厕所擦得时候才看见)。月经干净后,昨天去检查,验了分泌物、做了阴超,看看都好的,但是医生跟我说,我这个病阴超是做不出来的,只有她在帮我检查的时候摸的到,说我子宫表层有一粒粒的,比较粗糙,有子宫内膜异位症的趋向,我当时真的是傻掉了,这个病在妇科上可是个绝症啊,医生说让我尽快怀孕。可是我在网上查说这个病怀孕几率很小,我真的要哭出来了,我现在很想要宝宝,我也不知道该怎么办了?em74 

从早上五点钟去妇保排队,一直弄到下午四点多才到家,胃口也没有,饭也不想吃,我把我的情况跟妈妈和老公说了,妈妈说顺其自然,别想太多了,医生的话也不是绝对的,老公也在一旁安慰我,说多锻炼锻炼身体,饮食方面多注意点,心情要放清松,不要去在意这个事情,(我知道老公也是蛮想要宝宝的,但是它还是安慰我)我还是蛮欣慰的,我的心情也变得好多了。晚上跟着老公去看他们打篮球比赛,回到家有点累了,什么也不想,呼呼大睡。

我现在很迷茫,我的子宫为什么会长一粒粒的啊,有什么姐妹知道这个事得,医生也不给解释,而且被她越说越慌?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-3 13:17
em25em25em25
<br/>
<br/>保佑楼主好孕,我12月31日查出子宫内膜异位..也是晴空霹雳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 23:19
shannon_qing 发表于 2012-1-3 13:17
<br/>保佑楼主好孕,我12月31日查出子宫内膜异位..也是晴空霹雳 ...
<br/><br/>shannon_qing,你是怎么查出得了子宫内膜异位症的,我妇检的时候医生说一切正常,那是不是就不会得了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:43
啊,我也好怕怕啊,不过我月经还正常的,偶尔有痛经,但是我也好怕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 13:41
我11年底查出有内异,心情一直都不好。也一直在备孕,痛经有十年了,一直都没放在心上,谁能知道这与内异有关,也没想到自己怀孕这么难。医生还没建议我做手术,说背运不到一年的,可以再等等,看是否能自然怀孕。这个月又没希望了,心情好差
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 13:45
我要怎么办呢 我查过BC好多次,卵巢很好,子宫后壁增厚。我可能有宫寒,每次月经前和第一天浑身发冷,血块比较多,不知有没有MM和我同样情况的,一起交流交流。em29em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-25 11:02
花旦鱼 发表于 2012-3-18 13:45
<br/>我要怎么办呢 我查过BC好多次,卵巢很好,子宫后壁增厚。我可能有宫寒,每次月经前和第一天浑身发冷,血块 ...
<br/><br/>跟我情况类似:卵巢很好,子宫后壁增厚,月经25正常,无痛经,腹腔镜确诊为子宫内膜异位,病灶表现为:右巧囊+盆腔粘连+子宫腺肌症)。子宫后壁增厚是因为子宫后壁与肠膜粘连。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 19:11
我检查好多次都没有囊肿 在南京军区总医院看过 专家说有内异的多数输卵管都是好的 不然内膜怎么会异位呢 还有我一直备孕 去年功课做得少 不知要抓住排卵期 总觉得就那几天吧 也没有连续监测卵泡 今年逐渐明白是怎么回事了 所以做了许多功课  这个月准备的充分 这两天是排卵期 今天下午右腹肚子有点胀痛 应该是排卵 以前从没在意过 原来是排卵痛 呵呵 回想起来 以前功课做得少 都不知道 这两天都有AA 希望能好运吧 看在我奔三的份上 希望菩萨保佑我吧em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 19:20
子宫内膜异位的疼是怎么疼啊,我有时也会来姨妈时隐隐的疼,但时间正常就四五天,这次做监排时,医生在单子上写的子宫后壁回声略增强,我问要不要紧,她说不放心就查查有没有子宫内膜异位,我说我肚子不疼啊,她又说不放心就查下,我晕啊,不知道我这样有没有可能啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 19:21
LZ妹妹怎么检查出来子宫内膜异位的
点击查看全文